开放注册中
搜索

[南海蒲典]旧场HFT看帖后体验模特js后感

q294106614 发表于 2019-11-13 11:13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大沥中学旁边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨天看了一个帖子说hft重开了,刚好在附近工作完吃饭的时候就联系上bz,bz一直都没删希望他有重开的一天。开是开了但是现在只有92...没办法咯看见美女手就手咯而且很久没出车了。叫bz发图选上ly贴里推荐的six zero zero号 吃完饭直接杀上
   重新装修过,新了一点但是格局什么的都没变,不为这而来随便。进房一会儿js进来,样子可以,身材有点矮,x不大,B吧
   xz回来,常规tyw,然后常规am先来一发,ly推荐的贴里说可以在tw的时候td她,甚至SW她,然而想太多了。别说sw,头靠近一点都马上避开,上下不t,下不能申进去,上不t,可以申进去。第二次就是背后开始的tt,然后二发。。
   希望不要被河蟹,毕竟很普通的fw再河蟹掉就真的没得看了。
http://www.0757fj-1.com/thread-60795-1-1.html  这是ly推荐贴,图片去这里看吧我懒得放,他的联系方式好像错了要的买我这个。
   总结,299飞机票*2....价格没优势,js也就这个能看看,附近的可以去去专门去没必要。。。而且没有ly推荐的哪样很kf,不排除哪位ly是熟客和大帅哥。反正他说的kf和sw一个没感受到。以前这里有95的时候可是半个主场现在又一个旧场没落了,以前95帮xz,js虽是sf居多但是多去几次不乏气质mm,现在没这个歌仔咯。。。
    2金防狗别说我吐槽都收金
wode520go 发表于 2019-11-14 09:36:32 | 显示全部楼层

这家店的FW.恢复了?
rewrwe 发表于 2019-11-14 09:44:09 | 显示全部楼层

第一个验证贴哦,点赞
5743 发表于 2019-11-14 09:48:31 | 显示全部楼层

这里真的正如LZ所说的一样,啥都不行,KF程度可以说是保守,普通得不能再普通了,不会有第二次的。
1908597395 发表于 2019-11-14 09:48:56 | 显示全部楼层

好差喔评论
911ws 发表于 2019-11-14 09:52:39 | 显示全部楼层

体验帖支持下
jing645646 发表于 2019-11-14 10:14:30 | 显示全部楼层

体验的要支持,
lxc95 发表于 2019-11-14 10:26:39 | 显示全部楼层

lovebt 发表于 2019-11-14 09:48
这里真的正如LZ所说的一样,啥都不行,KF程度可以说是保守,普通得不能再普通了,不会有第二次的。
kf程度比我家比附近的mz场还保守,可以肯定的是不会去了。附近去泄火还可以专门去没必要
6331020 发表于 2019-11-14 09:48:00 | 显示全部楼层

92场,好极有限拉~~~
007008 发表于 2019-11-14 10:35:28 | 显示全部楼层

kf是啥一意思