开放注册中
搜索

[禅城蒲典]最近的一次mz,一次AM体验报告

科比爱装帅 发表于 2019-11-11 00:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        下文输出

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

118、238

首先是上次在论坛看到LY的帖,说塱沙路的JYW的芭呃呃yanzhi高,我就购买了bz联系方式预约完成之后屁颠屁颠的开车杀到现场。想着ly在帖子说的芭呃呃YZ很高,所以到达现场之后满是期待。没想到js进F.之后我心碎了一地,这yz……tmd只能说是很普通,完全被ly坑了,真的是期待越高失望越大。不过良心的说js的FW确实卖力,而且238的FW是以TQ为主的92,主要是我目的是冲着js颜值来的,所以FW.再好也觉得内心失落。jyw的话fj够大,xi zao房也够大。最重要停车方便。如果说ly们对yz没有很大要求,这里的fw还是可以来尝试的,tq方面还是比较卖力。
再说说前两天的MZ,其实我以前一直都是认为MZ是浪费money的,觉得td之后又没得火箭升空,但是后来觉得MZ的js都比较年轻而且yz总体偏高,也是另一种不一样的xiang受。这次我又来到了番村南的hc休闲,一直喜欢来这里mz,虽然这里场子不大,环境麻麻地。但是这里总有让我惊喜的JS,这次也不意外。要了118的mz,轮zhong来了个一米7车身的20s.的js,yz8分。看到之后心里觉得爽YY,可惜的是chuan着运动装。mz方面手法规规矩矩,但是在tq和td方面还是不错的。搞得我yu仙yu死,当时一直在想,这js是加92油的车该有多好。我对这种车龄小yz又OK的js没有任何抵抗力,不过我忘了问js的车牌号了,下次还会再去的,到时问了告诉大家,170的车身很容易就能问bz问出来的,不然大家又得说我是骗金的,不过也就例行收2金,因为bl蒲典积分也不多。写的不太好,大家支持支持
dfjuffvhjufff 发表于 2019-11-11 04:20:47 | 显示全部楼层

沙发看看啊
649704959 发表于 2019-11-11 08:16:43 | 显示全部楼层

谢谢分享,我也比较看重yz
nbacjw1234 发表于 2019-11-11 08:17:36 | 显示全部楼层

好吧拿金回血
ket 发表于 2019-11-11 08:37:55 | 显示全部楼层

准备过去JYW试试水,大家期待赛后报告吧。
dengzhiyong 发表于 2019-11-11 09:37:46 | 显示全部楼层

就这点   
813933962LL 发表于 2019-11-11 09:38:13 | 显示全部楼层

不错的体验啊,有机会去看看
wuyeye 发表于 2019-11-11 10:04:25 | 显示全部楼层

还是没有号码的
lxc95 发表于 2019-11-11 10:19:57 | 显示全部楼层

谢谢了,地址在哪里
zwbling 发表于 2019-11-11 10:21:35 | 显示全部楼层

中规中矩的内容,没有特出什么有用信息