开放注册中
搜索

[禅城蒲典]7个JS介绍。本L还是介绍LY(BBG),禅城实在没其他玩了

anson815 发表于 2019-11-11 11:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        金银酒店对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

本L在禅城7年了,由一开始去的什么FYQ,到九鼎隔离的JYZ,文华里的SHQ,华强北的YA,再到开张只火了一个月的云J,然后来到现在的LY(BBG)。真是见证禅城一个年代的走势转变。
不鸠UP。LY的CLF不怎么样,不过你去又不是为了XZ,去LY是差不多每次都是试不同的JS,只有无人或者要等的时候试过两次吧饿幺。接下来我一个个讲我试过的
吧饿幺,我第一次去就是她,说实话她外貌不是让我动容的,只是实在那时候太火没JS了,我就将就算了。但是她真的技术一流,DL真是无得顶。我不详细说,不然就又封了内容。福雾她很好。灯.好亮但是有点受到地心X.力。态度好好。可溜勾finger入。强烈推荐
溜溜溜,个人真是5觉得她外貌协会,车身.还可以吧,灯.一般不太亮,不过福雾我真是觉得一般般,可能是我开溜溜溜这台车之前是试开了吧饿幺。又或者当天她状态不佳,不可下。反正我不建议推荐。
第三次没JS依然轮钟到吧饿幺,再开了一次车。
呜呜呜,态度好端正,我个人最喜欢DL和被洗车底的了,她整到我真是好舒服,灯.亮和实,完全没有受地心X.力影响,零距离外部接触排水K.,no finger in。推荐
吧灵吧,灯.亮但是受到地心X.力影响,车龄大,态度还可以,车技我没锁什么特别感觉,可能车龄大的原因,finger in。不太推荐
饿饿饿,她说她是湖南人?忘了,但是那次去觉得有点似新疆人。灯.真是好亮好亮,车技还可以吧,车技反而没让我觉得超群,no finger。推荐但不强烈
吧溜吧,耗油量大啊,灯.好嘿亮,最亮是她,但是太亮肯定受到严重的地心X.力啊,finger no in,but can outside.一般推荐
吧吧灵,昨天去试的,好小巧玲珑的车手.。95年的。细细粒,但是灯.亮,好实在,车身新而光滑,慢悠悠的不催不急,挺听话的,态度端正,好仔细,finger no in but can outside ,can six nine see the water hole .强烈推荐。
目前就去过8次,试了这7个人吧。后续再试剩余的,BBG我还没去过,我都是下午去LY的,人少点,也不怕突击检查。
langyouchudong 发表于 2019-11-11 11:52:27 | 显示全部楼层

十分详细,英文描述,文盲会看不
ads12580 发表于 2019-11-11 11:54:46 | 显示全部楼层

真是英文介绍吗 我想我可以试试看能不能懂
bb12d123 发表于 2019-11-11 11:58:47 | 显示全部楼层

我这个是挺详细的,大家可以看看,LY晚上7点到凌晨1点都不营业,JS去晒BBG,不过下午还是有几个JS在的,可以问BZ谁在再过去,LY白天都比较冷清,特别工作日。我都是白天工作日去。人少,安全,JS也有精神有力气点
yip 发表于 2019-11-11 12:00:13 | 显示全部楼层

我还以为真是英文介绍
42325549333 发表于 2019-11-11 12:10:27 | 显示全部楼层

这个好,多谢分享
雪竹 发表于 2019-11-11 12:12:19 | 显示全部楼层

英文介绍??
cm9527 发表于 2019-11-11 12:15:11 | 显示全部楼层

弱弱地问一句BBG在哪里
我是你爸妈 发表于 2019-11-11 12:16:15 | 显示全部楼层

拿一金先。。
2598 发表于 2019-11-11 12:17:12 | 显示全部楼层

中英文结合 好有香港FEEL