开放注册中
搜索

[南海蒲典]乐安新场JM体验,第一次碰到用FJ cup的玩法

雨夜枫 发表于 2019-11-8 22:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        乐安牌坊汽配城南门

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

180,220

前几天去汽车城修车,路过此场,看到新开的,想直接上去又怕没预约没FW.,本想着算了不去了,在修车过程中刷momo看到此场的JS发动态,看照片还算过得去,少F.型,于是就在momo里约起,直接问有啥FW.,细问之下答曰有放生,而且新张活动价180,马上杀了过去。先XZ.,新装修,XZF.还算可以,XZF.有储物柜,有四个XZF.。随便冲冲上FJ.,等了一阵JS就来了,比起图片稍微车龄.大了些,30左右吧,反正没得换。开始上钟就是常规流程,按头按背,假BTTQ.,然后JS问要不要尝试升级手法,原价248优惠价220,想着不贵就试试咯,于是JS出去拿道具,回来之后继续TQ.,FW.态度还算OK,然后TKZ.准备放生,看到JS拿出一个塑料盒子,打开盖子后拿出一条硅胶状得东西,我一看这不是传说中的FJ cup吗?马上问JS这不是重复使用的吧,JS答曰是一次性的,我都将信将疑,不过我之前也淘宝研究过,一次性的杯十来块钱都有了,真没必要重复使用吧。不过就是没玩过,JS套了上来后没几下就S了,太特么紧了,而且加热过,一下子把持不住,你妹的这样玩真是坑,还不如用S。PS:聊天方式只有JS的momo号
412614985 发表于 2019-11-8 22:25:14 | 显示全部楼层

好玩吗,自己玩不一样?
如果 发表于 2019-11-8 22:32:15 | 显示全部楼层

那划不来啊
dws1975 发表于 2019-11-8 22:37:47 | 显示全部楼层

不干净啊。。。
music060137 发表于 2019-11-8 22:38:06 | 显示全部楼层

是不是新天香啊
liangze 发表于 2019-11-8 22:52:51 | 显示全部楼层

新玩法可以
ken1230654 发表于 2019-11-8 22:59:28 | 显示全部楼层

哈哈,果然新玩法
t317418168 发表于 2019-11-8 23:17:26 | 显示全部楼层

这绝对不会一次性
1419881728 发表于 2019-11-8 23:41:43 | 显示全部楼层

无聊,没激情
zigun 发表于 2019-11-9 00:24:06 | 显示全部楼层

无兴趣这样玩