开放注册中
搜索

[禅城蒲典]花卉世界XW沐足按摩再谈

fsssgp9527 发表于 2019-11-5 08:41:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        花卉世界对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

118、138、168

上回说到去了趟XW沐足,体验了一把贵妃沐足,跟那个某妃撩骚2个小时,蝌蚪放出来两个钟,最终没有放生。。。临了,JS推荐下次可以去体验下她们这里的AM,说是更F.得K.一点。昨天下午愣是有空,驱车10公里再谈。
进去先XZ.,,XZF.很小,匆匆冲冲,换好YF.进F.间。先进来一个,好难看,换,等第二个的时候,刚好领导电话来了,接电话的时候JS进来了,没办法,跟领导说话中,看着还马马虎虎,有点胖,不好说话,只好用手示意可以吧,结果就杯具了。全程没什么话聊,AM正规得不得了,还要偷看电视,总之是烦得很,快结束了,拿手来M.我下路.,想我加钟,我去,我打死你的心都有,还加个卵钟。
综合来说,这里的贵妃沐足挺好的可以试一下,虽然没有FW,但聊得好的可以MM,QQ,而且句JS说颜值都还挺高,当做放松还是不错的,价钱也便宜。AM那里可能有的JSKF.一点吧,不过还是慎入,以免失望。
最后,确实论坛某兄台说的对,不要动不动就收金,免费的文章也要多一点,大家更活跃一些。谢谢支持!
mrdick 发表于 2019-11-5 08:43:26 | 显示全部楼层

沙发,支持一下
sj10g 发表于 2019-11-5 08:54:52 | 显示全部楼层

楼主好榜样
小柠檬 发表于 2019-11-5 08:55:32 | 显示全部楼层

楼主说一下是什么妃啊
叫我啊瓜 发表于 2019-11-5 09:01:39 | 显示全部楼层

就是按摩不推荐?
你懂的 发表于 2019-11-5 09:18:03 | 显示全部楼层

面津贴支持一下
zxc 发表于 2019-11-5 09:18:41 | 显示全部楼层

比较详细分享
ivy090828 发表于 2019-11-5 09:22:51 | 显示全部楼层

免金支持以下
guang1987 发表于 2019-11-5 09:26:38 | 显示全部楼层

eva13140 发表于 2019-11-5 09:01
就是按摩不推荐?
我只去A了一次,反正感觉不好。没上次贵妃MZ好。
ikiiasd 发表于 2019-11-5 09:01:00 | 显示全部楼层

wilson07 发表于 2019-11-5 08:55
楼主说一下是什么妃啊
这个暂时保密一下,BL想G.定她再分享。