开放注册中
搜索

[南海蒲典]92场JG沐足性价比颇高,有图有电话!

cici666 发表于 2019-11-6 16:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        佛平二路维也纳对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

329-10

试了ly们推荐的法拉利,打前台电话获得bz电话,装熟客订房,这是个小技巧。下午J.虫上脑,去到现场碰碰运气,结果下午的都不堪入目。
终于等到7点,订房出发。
第一眼见到真美,樱桃小Z.,纤细小腿,美人坯子,PG.小而翘,很聚拢。怪不得那么多人点。
唯一不好的是这个场不让人穿SW.,Q.子很长很窄,里面一条过膝的安全K.,想抽水都难d。
好在js还算配合,tq有感觉就觉得值一半了。
329的92*2;订房-10,没bt总觉得差点什么,不过我把她nzT.下来了也没拒绝,半推半就。
自古以来长腿没X.,我觉得一手挺好的。反正喜欢长腿,对SW.无抵抗力。
最后解释下为什么说329性价比高呢,同禅城LY的400口1手1肯定无法比,但系同普通的268、239 手1来比,确实有一定市场的,我通常能上2次都上2次,来都来了。
最后就是js朋友圈图片啦,靓女收3j不过分吧。
EtsukoVanw 发表于 2019-11-6 23:40:19 | 显示全部楼层

jg挺好的啊
quang1996 发表于 2019-11-6 16:47:40 | 显示全部楼层

什么鬼,这个不是高价蝌蚪场吗
a159951 发表于 2019-11-6 17:19:08 | 显示全部楼层

3金先不买,明天再看看评论
whatthefuck 发表于 2019-11-6 18:16:17 | 显示全部楼层

评论多起来再决定买不买
490727844 发表于 2019-11-6 18:26:31 | 显示全部楼层

看了评论才发现
408937617 发表于 2019-11-6 18:29:10 | 显示全部楼层

这个沐足好像没得玩
ivw445 发表于 2019-11-6 18:33:55 | 显示全部楼层

这个场已经是老场了
wiggler 发表于 2019-11-6 19:27:02 | 显示全部楼层

真美系号码???
jifenzhong 发表于 2019-11-6 19:29:47 | 显示全部楼层

3金太贵了吧,不买