开放注册中
搜索

[]陈村MHH实探

fsssgp9527 发表于 2019-11-5 09:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
大概2017左右,有朋友推荐去MHH玩,说是除了ML,其他什么都可以。bao.着试一试的态度就去了,第一次去认识了BZ,那时候还没那么严,场子里人很多,休息大厅各路LY很多都在看电影,等了一会安排我上钟。JS进来,感觉还可以,微胖,车身.C+,C.个白大褂,像医生。先按了几下,开始做FW,T衣至只剩NK,BT\TT\等等各种TQ最后CS,整个过程大概30分钟,过程中JS会尽量满足你的要求,FW态度很好。
从此一发不可收拾,经常光顾,JS也在BZ的安排下每次都换新的,除非感觉可以就点个钟。所以环肥燕瘦都玩过好多,因为常去,BZ每回都会精心安排,有好的新人也会及时通知。
上个月去的一次,安排了一个极品,个子挺高,灯.有D,手G.非常好,长得也很漂亮,非常能聊,从进门开始就T剩DK,还居然是DZK,爽死了,我们一起看H片,一起各种ZS.各种FW。整个一个半钟都在愉快中度过。因为非常满意,所以后来点了两次钟,每次都让BL非常满足。号码11,有兴趣的LY可以去试下。
总之,MHH环境不错,自助餐也不错,JS很多,就是价格贵了些,从420涨到现在的470了。。。。真的感叹物价涨得太快,工资跟不上啊。BZ联系方式是微信,需要的LY请自便。
overlord8448 发表于 2019-11-5 10:55:06 | 显示全部楼层

经过我多年的临床经验判断,你系一个bz
老总比我浪 发表于 2019-11-5 09:40:15 | 显示全部楼层

15年去的了,那时候399都觉得贵,现在470............
410077124 发表于 2019-11-5 10:07:44 | 显示全部楼层

现在还有这么好FW.?
clouch 发表于 2019-11-5 10:47:22 | 显示全部楼层

似唔似部长贴?
ake117 发表于 2019-11-5 10:54:08 | 显示全部楼层

微信是JS.的微信吗
cc520l 发表于 2019-11-5 11:40:42 | 显示全部楼层

MHH还有这种FW?开咩玩笑
濛濛细雨 发表于 2019-11-5 12:23:23 | 显示全部楼层

感谢楼主面筋
3324668995 发表于 2019-11-5 12:23:34 | 显示全部楼层

ZS是什么意思
LeighMcEac 发表于 2019-11-5 12:27:16 | 显示全部楼层

bashenzichong 发表于 2019-11-5 12:23
ZS是什么意思
ZS.zishi的意思