开放注册中
搜索

[禅城蒲典]JYW初探,探路经过,纯粹打探跟收集资料,七百字,建议新狼了解,老司机可不买

xptx12 发表于 2019-11-1 11:05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个月前
        澜石JYW.

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

两百多到三百多

看论坛很多Ly说到过澜石中学旁的JYW,某日经过于是想试试
驱车前往,饶了一圈,门前没位置,最终发现楼后有一小巷停车
然后通过后门,应该走火通道上楼,遇一BZ问订房否,因为初到所以没有,问她最高多少钱FW.,回答一百多。期间用很不信任的眼光扫视了我几下。
就这眼光我当场心中不满,于是掉头就走,风大警惕理解但态度确实让人不爽。
离开途中,一员工拦住我,问老板为何这么快走,我灵光一闪,几经交谈,用一包烟套到了部长的联系方式。奈何当时是中午部长在休息,所以没联系上,最终也还是换场了。不过后来我通过电话加了微信,最近也一直见他朋友圈月底冲业绩求帮衬,所以应该很容易沟通。
FW的话,跟那员工沟通,说有两百多三百多放生,详细可见其它LY.的介绍,我是还没去,所以没记得价格。没去过的LY不妨再探,反正没熟人介绍跟没联系方式订房,去到都是正规FW,所以如果直接M.去就没必要了~如果实在很有兴趣,我附有部长联系方式,欢迎购买
tong 发表于 2019-11-1 11:11:25 | 显示全部楼层

什么?小S.一抖,一金到手
2598 发表于 2019-11-1 11:45:36 | 显示全部楼层

先拿一金,坐等大哥评论
aspd 发表于 2019-11-1 11:49:19 | 显示全部楼层

风大。还是忍忍吧
hdhdjx 发表于 2019-11-1 11:49:36 | 显示全部楼层

没有使用的信息
wgamh 发表于 2019-11-1 12:02:14 | 显示全部楼层

怎么买啊。我刚刚注册没有蒲典积分
rjy8541 发表于 2019-11-1 12:06:42 | 显示全部楼层

早就去过了,不怎么行
15217646625 发表于 2019-11-1 12:12:07 | 显示全部楼层

真的有7百个嘛
54321 发表于 2019-11-1 12:14:37 | 显示全部楼层

chen77777 发表于 2019-11-1 12:12
真的有7百个嘛
系统检测的,应该有
qwdpok 发表于 2019-11-1 12:12:00 | 显示全部楼层

吃屎啦梁超凡 发表于 2019-11-1 11:49
没有使用的信息
一种套路,去打探新场的方法而已~授人以鱼不如授人以渔~很多新人都有心却无入手之门