开放注册中
搜索

[顺德蒲典]BJSY红牌尝试

pkcomm 发表于 2019-11-3 00:29:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        BJSY

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

在论坛逛了一会看到几个关于BJSY的帖子之后,就想去试试。一是看帖子说的都还不错,二是我在本地,离家比较近,所以就打车过去那附近啦。
进了店,店还挺大的, 装修也不错。
BZ问我有没有熟悉的JS,我说粑粑,她就帮我安排了。我问BZ粑粑啥样的 ,她说粑粑很PL很F的K., 选她的话一定要提前约,我就选了这个。我选的FW.项目是418的FJ。应该算是贵价蝌蚪场了吧。去XZ.的路上还有2个JS在路上一直看着我,可能是看我太帅了哈哈哈。
上F.后一看JS,完全就不像王君罄嘛,不过颜值还算可以,可惜对A,FW.过程不表,JS说不让Q ,其他也不怎么配合,全程十分高冷,我问了几个问题,想聊聊天,答的不耐烦马上黑脸。而且她还说不让我动,只能她动,弄的我好像被QJ一样,实在太蛋疼的,绝对没有下一次,真的不知道那些说粑粑好的人是怎么想的,反正我是觉得她完全对不上红牌这两个字咯。fw实在很一般,就是正常FJ
很久没发帖,另外推荐下JS妖彡粑是个挺漂亮的车手.FW也不错,希望大家顶顶贴支持下,嗯
werw 发表于 2019-11-3 00:52:34 | 显示全部楼层
13288222720 发表于 2019-11-3 01:36:58 | 显示全部楼层

这场较贵,环境是不错,拿一金先
ads12580 发表于 2019-11-3 01:49:30 | 显示全部楼层

自助餐还不错
bananaxyz 发表于 2019-11-3 06:17:01 | 显示全部楼层

看了你的帖子,打消了我去的欲望
18575723498 发表于 2019-11-3 08:32:42 | 显示全部楼层

所谓的红牌也时好时不好,多人点的就飘了
740951651 发表于 2019-11-3 08:45:44 | 显示全部楼层

红牌是哪个
ZXZXz 发表于 2019-11-3 08:56:57 | 显示全部楼层
易溪HY 发表于 2019-11-3 09:49:35 | 显示全部楼层

好想去下 不过真系太贵了 4旧可以k2.了
70039799 发表于 2019-11-3 10:20:06 | 显示全部楼层