开放注册中
搜索

[顺德蒲典]RG 007体验还不错

81388356 发表于 2019-11-4 11:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        文海路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

每到周六又想偷鸡去浪,本L一般下午出动,但无奈主场JH未恢复FW.,LY又关门了(听讲好像是去体验的当天晚上出事的,幸好本L是下午去的没遇到),然后突然想起上个月朋友说007又有FW,而且JS挺年轻PL的,就决定去试试,又问翻朋友拿号码推荐山酒酒说是很高车身很赞,样又靓。驱车去到目的地迎宾MM都穿rou si 大长tui很漂亮啊,但貌似都不上Z的,带上楼冲梁上F.,BZ问有无熟悉JS,报上山酒酒,答休息。那就只能随机了,等了几分钟JS进来感觉样子还不错样貌7分,车身1.65左右,不肥不瘦tui靓能打个8.5分,铺毛巾开G.,常规15分钟暗背,然后JS起身关灯,开始背部MY,假BT。翻身过来居然q.了dandan跟bangbang我靠,突然抬头问要加Z吗,我心想,难道加Z有戏?(但因为一阵还要看IG比赛,所以拒绝了,有兴趣的LY可以试试。)拒绝之后翻身上来bao.住放生蝌蚪.,上Y一边tian我的Naitou一边KF.生.最后放生蝌蚪.。之所以推荐大家,是后面在休息区看LOL比赛的时候,路过的有6.7个JS感觉都很年轻pl,车身也不错,只是脸皮薄,不好意思问号码。年轻的多起码踩雷的几率就低了。最后奉上号码,山吴吴 ,另外之前在momo看到一个山二吧样貌也不错,大家可以探索一番。
fengfan 发表于 2019-11-4 11:42:01 | 显示全部楼层

顺德太远了过去半条命
浏览器 发表于 2019-11-4 11:53:43 | 显示全部楼层

是不错!!!
184901725 发表于 2019-11-4 11:56:13 | 显示全部楼层

多谢分享先咯
2561519 发表于 2019-11-4 11:57:00 | 显示全部楼层

感觉还行吧,值得去一下
401871192 发表于 2019-11-4 11:57:22 | 显示全部楼层

007有咁好戏?而且喺前晚大风大浪唧时候喔!!!?
1013346176 发表于 2019-11-4 12:17:04 | 显示全部楼层

adidaslin 发表于 2019-11-4 11:57
007有咁好戏?而且喺前晚大风大浪唧时候喔!!!?
你信就可以去唔信就建议别去了。
AdelineGis 发表于 2019-11-4 12:33:14 | 显示全部楼层

看看又怎样不错的了!
jianke0757 发表于 2019-11-4 12:56:56 | 显示全部楼层

感觉挺ok的样子
AA莎莎 发表于 2019-11-5 03:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
联系我m176138