开放注册中
搜索

[南海蒲典]桂城wmh 扫雷

416109140 发表于 2019-10-29 11:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        简平路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

这个是新开的场,论坛看到有人写帖子,bao.着好奇心态进去试一下, 我试的是mz,最高的价位169元70分钟.加钟160, js颜值是比较高,fw一般般,最后就是隔着KZ. 帮你按一下。说一下环境,新装修所以FJ.比较好,里面有冰箱,有饮料,送了些水果。FJ.内灯光非常明亮,最暗的都很明亮。 门口那个透明玻璃窗很大,外面可以一眼看到里面的所有状况(这点差评),门外有部长经理不断巡逻,很让人不爽。 而且重点是那些部长竟然还拿着手机 拍FJ.里面的状况, 我上了一个钟,就看到了两次,拍我FJ.的。 真让人恶心, 完全没有问过我,就拍。
另外在其他帖子看到了他们am是239,加钟200才可以fj一次。
反正我是不会再去,主要是那个拍照 不断巡逻 很让人不爽。
撸后圣如佛 发表于 2019-10-29 14:19:17 | 显示全部楼层

看已经不舒服,还要拍??
liyalin0000 发表于 2019-10-29 11:28:51 | 显示全部楼层

中文名是什么没印象了
qq549850958 发表于 2019-10-29 14:20:44 | 显示全部楼层

拍照,玩晒野呀
tsai 发表于 2019-10-29 14:22:41 | 显示全部楼层

这么夸张 啊
广佛名茶 发表于 2019-10-29 14:51:12 | 显示全部楼层
乐乐乐乐123 发表于 2019-10-29 14:54:30 | 显示全部楼层

就在我公司旁边 ,一次没去过,哈,坑来的
玉米粒 发表于 2019-10-29 16:49:48 | 显示全部楼层

最近这个网站好不稳定,经常不能打开
Simon滨 发表于 2019-10-29 17:15:16 | 显示全部楼层

这次是正规场的做法,400多的FJ好少人会做吧
ljf521218 发表于 2019-10-29 17:21:59 | 显示全部楼层

恭喜你登上国产区。哈哈哈