开放注册中
搜索

[南海]丹灶500字验证报告:验证SD,HD,GF,GF相当满意,JS颜色9分,无多余动作

sosozk 发表于 2018-3-11 17:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-04
场子:GF
酒店地址:樵金北路

价格:178
服务员数量:37

原本去了传闻中的SD酒店,和朋友上去看看两轮,实在看不下去,之前听LY说,推荐18号,就点吧,结果要等40分钟以上,mmp,果断转场;
兜兜转转去了横江,记得LY说HQ不错,但是没找到,倒是有家叫HD的,上就上吧,今晚点都要出火的,上去一问BZ说没得起F.,果断走了;
最后记得在陌陌有个JS给了GF的BZ电话,打过去,BZ说,他们的场是这里附近性价比最高的,包我满意,好,我信你!马上驱车前往;房间装修一般,毕竟是小场,但是进来的JS相当惊艳,是我喜欢的类型!果断上钟,颜值在9分,大灯在b-c之间吧,网红脸,后来得知是咨客来的,后来她对我说,老板说是个帅哥,我就上钟吧,平时我也很少上钟的;哇!让我捡到笋盘了。
过程细节不说太多了,全程没偷钟,没有多余动作,尤其是TT.,那真叫爽,X比较软,最后帮我DFJ,还让我T.了个扣子摸N,还一边SY,最后顺利起F.降落,相当满意,这次真的是颜值和服务完美结合。
最后总结一下:
1.SD JS不多,大妈占多数,传说中的18号还没验证,期待各位LY发报告;
2.HD 装修一般,没有交钱服务,不过看了路过的JS,好像有年轻的,可惜当晚J.虫上脑,BZ说没得出火就闪了;
3.GF 虽然是小场,房间也不大,但胜在JS给力,当然这个还是看运气哈,小场一般都有惊喜,JS就不给了。
123ee 发表于 2018-3-11 17:45:26 | 显示全部楼层

谢谢你的支持和陪伴
Admin 发表于 2018-3-11 17:58:29 | 显示全部楼层

有兴趣看看~
pkpkpkwei789 发表于 2018-3-11 17:59:14 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦
pengxiongbim 发表于 2018-3-11 17:59:55 | 显示全部楼层

想都不想,就支持一下
woaikaka 发表于 2018-3-11 18:01:06 | 显示全部楼层

造福大眾… 願幸福與你常在!
jjfeile 发表于 2018-3-11 18:01:33 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
一棍子打死 发表于 2018-3-11 20:09:55 | 显示全部楼层

万恶的蒲典积分~
lmlqq999 发表于 2018-3-11 20:25:14 | 显示全部楼层

横江的哪个场,没有中文名,难找啊
xixihu123 发表于 2018-3-11 20:56:10 | 显示全部楼层

看看是什么货色,性价比高不高?