开放注册中
搜索

[顺德蒲典]分析下个人对于FY的看法吧

lanm 发表于 2019-10-29 05:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        环市北路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

318+小费

最近很多人都在说fy,那我说下我对fy的看法吧。
1.环境过得去,规模比较小。跟部长聊天也说了,js的数量不是很多。
2.FW.因人而异,试了ly推荐的几个号码都感觉也就那样吧。然后你长得好看会加分,FW.会热情点,甚至有某个js可以ks.。当然我一结束狂刷牙。
3.大家推荐的红牌那几个并没有那么牛逼。我觉得不如+130去广州欧做更好的半T.。
4.fy可以点吃的~这点还是可以的,
5.车牌号,我试了er8,久久。就是所谓的红牌,其实也就那样吧,第一个很瘦,好看点。第二个有点点肉,但是会玩点。
不过,顺德真的也就那样了。之后我再分享一个顺德的有K的场子吧,看心情吧。
象征性收2蒲典积分。联系方式是部长电话
haowen510 发表于 2019-10-29 05:56:33 | 显示全部楼层

FY贵在年轻 可惜没什么好车身
asfcxz 发表于 2019-10-29 08:26:41 | 显示全部楼层

分析也要收钱了啊
aa36640 发表于 2019-10-29 08:36:08 | 显示全部楼层

那就当个3楼吧
dong123454321 发表于 2019-10-29 08:48:34 | 显示全部楼层

环市北路下高速之后必经之路~
13393656686 发表于 2019-10-29 08:49:25 | 显示全部楼层

这里越来越火
peachhh 发表于 2019-10-29 08:58:39 | 显示全部楼层

我是个颜值控,呵呵!
经理小玉 发表于 2019-10-29 09:10:44 | 显示全部楼层
msf3423 发表于 2019-10-29 09:30:42 | 显示全部楼层

是在哪里的