开放注册中
搜索

[禅城蒲典]体验红场LY,有点小失望

zayino 发表于 2019-10-26 11:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江西路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

看了这个板块的介绍,趁着休息日去体验了一把禅城红场.
地方很好找,路边停车位也宽裕,4块钱一小时停车费,先收钱才让停。
门口有2个门神把守,不提前预约不给进门。我当时没有提前预约,然后就被赶出来了,还好有部长微信,立马预约给暗号就进去了。一进门左手边就是前台,拿了手牌往大堂右门就是XZF.,没错,XZF.就在大堂挨着,刺激。说一下XZ.环境吧,确实不行,地方小,几十个衣柜灯光暗淡,有股潮味。不管了,迅速洗PG.然后离开这个鬼地方。
更吊诡的是钟房竟然是正门口楼梯上去就到了,完全不打算遮蔽什么的,真有点害怕。想碰碰运气问部长红牌鹅鹅鹅在不在,部长立马打消了我的期待,后面还排着几个,红牌就是难预约。那就只能轮钟了,第一个给我上的有点老,车身.还不好,估计是故意降低我期待值的,然后第二个就来了个溜溜溜,哇,不知道是不是刚才上的对比太明显,车身.比例爆炸,大长腿,整体比例很好,漆面.很好,颜值也不低,要说唯一缺点就是比较平,最多B,果断这个了!
然后说到FW.,还是半T.的标准流程,没有什么惊喜,我这个JS.比较高冷,不怎么爱说话,FW.马马虎虎吧,好在也不会偷钟。这里的JS.普遍比较年轻,图个年轻漂亮来这也不错。
CarsonBerr 发表于 2019-10-26 11:56:02 | 显示全部楼层

是扫雷不?那就不买了。
kaichekaiche 发表于 2019-10-26 12:34:24 | 显示全部楼层

睇下点样失望先。
SashaMcg97 发表于 2019-10-26 12:43:30 | 显示全部楼层

失望都两金啊......
2225606083 发表于 2019-10-26 12:48:04 | 显示全部楼层

估计是扫雷贴不敢买
qq279657313 发表于 2019-10-26 13:26:05 | 显示全部楼层

先拿一金再说,我还以为这几天风大关了,我加的那个BZ都没打广告了
417982047 发表于 2019-10-26 14:27:45 | 显示全部楼层

我都想试下个红牌
2695383876 发表于 2019-10-26 15:05:25 | 显示全部楼层

失望就不买了
329494896 发表于 2019-10-26 15:11:29 | 显示全部楼层

也不算是扫雷贴,不过没有其他帖子说的那么好,主要写给没去过的LY,去之前了解下要注意的地方
mgson 发表于 2019-10-26 15:29:05 | 显示全部楼层

大热必死啊1