开放注册中
搜索

[顺德蒲典]RG的老场JBW探索记!

hzy0093 发表于 2019-10-26 12:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        就在天佑城往新幸福方向

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

这个场是老场了,以前也有开过,不过个阵我未去过!听说上年第四季度被查过,然后就装修!上排重开。上几日有时间,就约下BZ去试试!因为系下午6点左右到,所以没几多JS!基本上好的JS都系晚上7点半后上钟~!XZF很普通,臭脚味很浓,然后YF只有KZ.,没有SY.~!房J简单,及格水平吧!
重点:JS,第一个过来DM!马上换!第二过来,巨无霸灯.可能有A B C D E个E!!好大,不过体积也很大,果断换!等了10分钟,进来!!我擦。。。。普通及格货! 1.62高灯.B!样子就自己猜想,反正及格!开服FW,过程还是那样,然后啊一声草泥马几亿蝌蚪出生后结束。
  总结,如果下次再去还是那样的JS,这个场基本放弃!!!!!要联系方式的私聊吧!
qweasd6543 发表于 2019-10-26 13:01:35 | 显示全部楼层

支持一下,2j还好,楼主给个联系方式呗
05452300 发表于 2019-10-26 13:10:22 | 显示全部楼层

最近RG的场子开始热闹起来了!
18566093893 发表于 2019-10-26 13:42:55 | 显示全部楼层

木有意思的店
ccxu 发表于 2019-10-26 14:05:43 | 显示全部楼层

失望,木有意思,别买
wop601240 发表于 2019-10-26 14:09:24 | 显示全部楼层

这里开始热闹了?
Humberto96 发表于 2019-10-26 14:09:52 | 显示全部楼层

有什么FW.呢
sj10g 发表于 2019-10-26 14:24:43 | 显示全部楼层

老场子?先回复拿回一金先吧
Jacky007zxcvbnm 发表于 2019-10-26 14:29:19 | 显示全部楼层

回本式回复,再拿一金!看了内容才知道是哪里,说真的,我宁愿是以前的JBW.,那时候JS.质量还是可以的,虽然只有FJ,和BT,但价格和质量真的不是现在能比的,好怀念以前那位带8的JS.,又nen.又白,技术也好,可惜查过换了就真心没回头去了
supergsl 发表于 2019-10-26 14:29:27 | 显示全部楼层

现在RG厉害了