开放注册中
搜索

[顺德蒲典]分享个BJSY的感觉

伟哥哥 发表于 2019-10-26 22:51:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        凤城食都

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

大家都知道的了,,这个场应该算是比较贵的了,今天下午无聊自己驱车过去,因为好久没来了,听各位小哥哥都说这里很好,就来了个随机,,这边的女部长感觉都还行哦。。上钟后来了一个略壮的姐姐,看着心想应该FW.很好就不换了,,姐姐应该26.7s.,,比较高,但是不瘦,而且x有点结实,,唉,不是我类型,但是按摩还是ok,而且很善谈,,最后一套流程下来就出去了,,其实我觉得这边吃得没有之前那么好了,,,还记得之前是有刺身吃得,我观察了一段时间,中午上班的素质都不是很高,,部长说,红牌都要提前几天预定,而且都是上晚班,真正想找好的。尽量4点来,,唉,,感觉女部长说得就是真理,,,之前加了个男部长,一味叫我来,,然后又不给TIPS的,,最后分享下号码,3的三次方,如果不喜欢这类型的就不要点了,,毕竟还是有点贵。还有真的如果找到红牌,这个价格还是划算的,,如果不是的话,感觉有点亏
gqbang 发表于 2019-10-26 22:56:58 | 显示全部楼层

呢个场仲有人去?
乔巴 发表于 2019-10-26 23:15:36 | 显示全部楼层

是否很贵啊
qwe169169 发表于 2019-10-26 23:29:29 | 显示全部楼层

这个超坑场,还有人去吗?
c123963 发表于 2019-10-27 00:21:41 | 显示全部楼层

食得不好就不值咯
chen1988 发表于 2019-10-27 00:46:03 | 显示全部楼层

Earn a gold slowly
wade0627 发表于 2019-10-27 06:54:16 | 显示全部楼层

诶,真的一言难尽
wuyusen 发表于 2019-10-27 10:01:17 | 显示全部楼层

有乜好食,自己家又不是没得食。我家离这个地方不远。