开放注册中
搜索

[顺德]初试大良私推小Yuan,系我试过最好的

叼大7 发表于 2018-1-14 13:21:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-30
场子:XY
酒店地址:大良

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:300
服务员数量:1

以前系会所z,宜家话自己做,马上预约联系距,
去到清晖园那边根据提示去到公寓,公寓是出租房环境还算干净,可以!比小雪的好很多!
一开始问要不要喝水,吃个水果呀,天气有点冷需要开个暖气吗??服务很不错!
然后去XZ.,脱YF,挺白的,c奶,PG. 挺大,唯一的缺点就是有点小肚腩!洗的挺仔细的,用XZ.露搽身,还靠近你,用XX.帮你推一下,冲好后还用一些应该是消毒水洗一下JJ和JH!毛巾是那种一次性的,好像是棉布一样的搽身!不是那些没人都用的,这点不错!
到床后先按摩手脚,然后过程不表那感觉,简直了!
图片就不给了,可以打80分!就是有点肚腩,还稍微矮了一点点!
这应该是试过最好的私推了,这个真心想再来一次!还说下次介绍姊妹给我
13192660150 发表于 2018-1-14 13:37:47 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
axiaoniaoxxp 发表于 2018-1-14 16:24:29 | 显示全部楼层

韩国歌好听歌曲歌词好听歌曲
elbao 发表于 2018-1-14 16:33:31 | 显示全部楼层

好像很不错的样子啊
1qaz!QAZ 发表于 2018-1-14 17:56:04 | 显示全部楼层

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
kkkl 发表于 2018-1-14 17:57:16 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
zaim1314 发表于 2018-1-14 17:57:24 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
coco4040 发表于 2018-1-14 18:27:15 | 显示全部楼层

谢谢分享、就是联系方式太贵了买不起
antfat 发表于 2018-1-14 22:31:16 | 显示全部楼层

除了推还有什么玩
frankscau 发表于 2018-1-14 22:53:49 | 显示全部楼层

除了还有什么的