开放注册中
搜索

[南海]多年后再去南国路JH店消费情况及感受

ycxlaohao 发表于 2018-3-2 17:47:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-02-07
场子:南国JH
酒店地址:南国路

价格:228
服务员数量:40

昨天晚上多年后再去南国JH店消遣,大概情况如下:
一、进门,有2客服JS是可以点的,318元/钟,我没点。其他的JS是228元/钟。
二、环境和多数JH店一样,还可以。
三、JS素质看起来普遍不错,随机的也还行。不会突然吓到之类的,本人点的JS号码我就不提及了。热情程度不错。
四、一次性YF.是15元一套,就是纸质那种。
五、保健按摩的精油分2种,一种是免费,一种需附加28元,我用了附加28元的,感觉差不多。
六、交通情况有点槽糕,由于道路改造,路况一般,停车也麻烦。设置店后停车,很挤。
七、店的热闹程度很高,由于我是9点-11点钟去消费,看门口客服剩下的人数,XZ.房的人以及人员进出人,(我前面有2位仁兄先我一步进去)。总体人气还是很好的。
八、茶水和水果就是一样的,哪里都有。
九、按摩力度,各方面可以,就是常规按摩,不会偷钟。但是在按摩过程会要求加钟。
十、在按摩过程JS有提及可以有时间约逛逛街,看看电影,本人答曰没时间。当然我的目的单纯,就是保健按摩。估计可约。
个人觉得,多数店大概是这样。这只是单纯的简述和感受。
13418925 发表于 2018-3-2 17:49:35 | 显示全部楼层

希望大家一起Xing福!
anson3310 发表于 2018-3-2 17:50:40 | 显示全部楼层

想都不想,就支持一下
 楼主| ycxlaohao 发表于 2018-3-2 17:51:39 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
lmlqq999 发表于 2018-3-2 17:51:47 | 显示全部楼层

明明白的狼友哈哈
2531592435 发表于 2018-3-2 17:53:50 | 显示全部楼层

楼主内容详细非常感谢
qweqwe 发表于 2018-3-2 17:54:07 | 显示全部楼层

看看具体内容
bjzong 发表于 2018-3-2 18:54:11 | 显示全部楼层

支持一下!!!!!!!
Admin 发表于 2018-3-2 22:55:36 | 显示全部楼层

楼主是个明白人
nishengri 发表于 2018-3-3 01:16:30 | 显示全部楼层

都是这样的操作