开放注册中
搜索

[顺德]深夜再闯北滘105国道旁HMD SSSL,深夜爽上云霄~~手臂留下几天抓

a515998603 发表于 2018-1-28 17:49:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-01-12
场子:HMD SSSL
酒店地址:北滘105国道旁

价格:380
服务员数量:40

FJ.晚点,本来7点多大的,弄得12点才到顺德,苦不言堪。。。。再苦也不能苦自己啊,身心疲惫,除了家里,就想找个干净,贴心的地方放松,SSSL不二选择,干净的地面,开阔的冲凉区域,热乎而又洁净的毛巾,让你的身体不会有抗拒状态,部长MM总是笑容迷人,耐心。。。有人说 380的价格贵 ,现在洗个脚,你想打打X.,按按三角区,都需要加钟,没有200出不来,环境还一塌糊涂。。。SSSL干净,有吃的,水果随便吃,可以玩游戏,看电影,有时间玩24小时都没问题说重点,,妹子是100号,部长预留的,165左右,身材够了,服务没开始,首先来一句,真辛苦,这个点还在外面,以后早点来,这么晚就别来了,注意自己身体。。。。一个陌生女人,在出差回来,一路风尘,第一次给你上钟的时候,给你来这么走心的一句,不管真假,你心里一定在那个时刻想,这就是跟自己女人一样啊。服务。。。已经麻木了,那几秒钟的快感,远不止肌肤相促美妙,太晚了,自己也不想起F.,但是有一种快感,是让对方有G潮,美女很贴心,只剩NN贴身相拥,这么晚,可能有个男人抱着对MM来说也是一种放松吧,手一碰下面,过程不表,越来越快,,,,越来越急。。。别停 别停。。。。我的手臂上深深留下有几道痕迹。。。。。
lzfzxc137 发表于 2018-1-28 21:53:24 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
yue 发表于 2018-1-28 17:58:54 | 显示全部楼层

看看,观望中……
akoneax 发表于 2018-1-28 18:00:15 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
ycxlaohao 发表于 2018-1-28 18:01:03 | 显示全部楼层

婊子无情,戏子无义!
tomsad 发表于 2018-1-28 18:02:09 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
sd888888 发表于 2018-1-28 18:02:34 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
cao5566 发表于 2018-1-29 08:07:47 | 显示全部楼层

过程就是要表啊
123ee 发表于 2018-1-29 15:19:19 | 显示全部楼层

好像写小说一样
江湖哥 发表于 2018-1-29 15:43:40 | 显示全部楼层

唔知道讲咩好。楼主是上年纪的人了?