开放注册中
搜索

[禅城蒲典]香亿wan,大风过后推荐的地方,94油

jdlwyg 发表于 2019-10-12 20:52:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
        华侨大厦左边莱恩阁旁边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

178? 258  328  399

首先写地址:华侨大厦旁边的停车场,有一间莱恩阁西餐,旁边就是了。
第二个介绍大概环境:电梯上三楼。XZF.中规中矩,但还算干净。6格左右。FJ.偏小,环境装修不算新,一张场,加一套沐足按摩椅。电视机倒是挺新的。
第三个介绍各个价位的具体内容:178?好像是这个。因为没有点这个所以记不清楚。大概是这个价。这个应该是纯an mo。之前去点的是258。258的是推you,手工92油,但这个手工92油比较有良心,八月十五的位置会先tq比较长的时间。不会急于放生。328的是比258多了一项沐足,即92油加沐足套餐。
第四个单独介绍这次我点的399。399的特色是腿T。但是是两次。重点来了,两次。过程时间上是90min。比258要长一点。所以具体花式要多一点,同时,js的态度会主动很多,基本上时间都用于tq,车身上半部分处于会J.开b r a。这次的js不算年轻,三十多的SF吧。但是腿真的是一级棒。所以做腿T的这个项目刚好。过于具体的细节就不写了。
由于不是95油,但是比92油多,所以定义为94油。
号码的话我一直每一个地方都不记的,喜欢换不同的车开。但是这里每个价格的js不一样。想好的话要说先看JS再决定点哪个项目,这样bz就不敢叫dm来了,毕竟bz也想做大生意啊。
最近论坛的金价真是太无良了,短短两三行就三金,四金,五金铺也多了不少。我坚持两金,只收成本。
最后祝各位玩的安全,愉快。
cao0710 发表于 2019-10-12 21:03:41 | 显示全部楼层

94是啥玩意儿啊大佬……
14775907172 发表于 2019-10-12 21:05:43 | 显示全部楼层

钱么意识啊这是
William0771 发表于 2019-10-12 21:07:30 | 显示全部楼层

谢谢楼主,400元腿二
ouyangyitian 发表于 2019-10-12 21:07:36 | 显示全部楼层

399,92油加两次。。。。说实话,还是贵
ming1010 发表于 2019-10-12 21:10:40 | 显示全部楼层

这个是广州场吗?珠江新城附近?
novoca 发表于 2019-10-12 21:18:35 | 显示全部楼层

zq2000 发表于 2019-10-12 21:10
这个是广州场吗?珠江新城附近?
佛山市禅城区
jkjkshow 发表于 2019-10-12 21:10:00 | 显示全部楼层

什么意思?没明白
arsenal2019 发表于 2019-10-12 21:26:54 | 显示全部楼层

没有明白什么意思
ReyAlice 发表于 2019-10-12 21:28:17 | 显示全部楼层

有C.SW.的吗?