开放注册中
搜索

[禅城蒲典]ZYT 双体验,求指导

mkjac 发表于 2019-10-11 11:46:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
        朝安地铁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

1-2-3

有空有心思了,来回顾一下近期ZYT的两次经历
1, 8月底9月头的 一次MZ,时间大约是晚上10点左右,想着是MZ,就随缘等JS,他妈的来了一头猪,老子想着MZ吧正正当当的也不介意,重点是圆成一个球了,技术还是马马虎虎,吐槽一下
2,国庆期间,约BZ,问有没有溜溜溜,说有,想着刚吃完饭,去消消食就准备过去,说号码休假,忍了,特别叮嘱BZ给推荐个好的,不要肥婆,重点来了
真的不是肥婆,尼玛给老子来个大龄熟F.,什么意思? ??X小忍了,一肚腩肉,这个就不能忍了,还要是从2子档升级到3字档的,总觉得好亏,XZ的时候看到别的FJ.门站着等候的一两个,那叫一个美,老子怎么就信了这吊毛BZ呢,预约还要没有优惠的。
这里也提出个疑问,ZYT是对我这种半生不熟的客人是这样推荐呢,还是这个BZ不会做人,有经历过的老司机希望可以来评论一下
chenyotim 发表于 2019-10-11 11:48:26 | 显示全部楼层

自己回复,自己镇楼
dailian01 发表于 2019-10-11 11:52:19 | 显示全部楼层

补充一下,因为感觉不好,所以号码也没记下,所以想看号码避雷的哥们不好意思了,是真没有记住
零壹柒 发表于 2019-10-11 11:53:25 | 显示全部楼层

够恶劣,甘可怕的经历
达摩老祖 发表于 2019-10-11 11:56:10 | 显示全部楼层

这里是DM场
q1661676642 发表于 2019-10-11 12:08:14 | 显示全部楼层

留着DM.给楼主
kurlo 发表于 2019-10-11 12:13:48 | 显示全部楼层

楼主,这里是二楼沐足,三楼推油。要直接上三楼。报JS.号666,866,833啊。DM.场,有95FW.
陈先镇 发表于 2019-10-11 12:22:10 | 显示全部楼层

这场子我去了一次就不想去了!
123456aa 发表于 2019-10-11 12:29:59 | 显示全部楼层

不好不会换吗?红牌提前预约或者等
ArleenHens 发表于 2019-10-11 12:39:25 | 显示全部楼层

你的是哪个BZ?