开放注册中
搜索

[顺德蒲典]探店顺德FY,有失望,有惊喜~

firezzz 发表于 2019-10-8 11:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        DL环市北路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

318+10

近期受到,佛山大量LY的热捧。只身探店,中午电话君君提预留个头钟。本想约约各大红牌,但想想试试轮车牌,睇睇点样~?点知踩野,LY最唔想遇到就偏偏关照我~即时心情都无晒~。车行:大门~右手电梯4楼。XZ地方可以啦~起码眼见就有两个水池,XZ.位有10个8个。YF.不用钱(广州一般都有一次性YF.10-25/件)。大厅环境一般,野食过得去,中午未食饭,食份火腿蛋。细店层面不过不失。入F.前叫程少帮手俾好部车~~有好车~~。一入FJ,激光扫左一下车车,有种不适的感觉。踩野~~~。想起有个LY发贴遇到个超级放生.场~部车要乜无乜,无前无后(超A级妖后)。叼~~~第一次印象差晒。此处省略几万字粗口...........车车:要乜无乜,样75~车~身无肉~~车色白~~漆面滑~态度好~能聊天。但车车硬件无乜,只能靠其他技术搭够,这点有D惊喜~按上次LYv发贴说的~~唔介意无灯的可以试试。我就唔讲明什么号码啦~~睇各位运气。不过此店可以去多两次~试试各位推荐的红片卑车车。只有一种价钱318~小费10(俾又得唔俾又得~)。两位经理联系方式~~有LY想要号~~要溜
jianjing 发表于 2019-10-8 11:40:44 | 显示全部楼层

号码也不给,基本没信息啊这样
hhjg123456789 发表于 2019-10-8 11:41:43 | 显示全部楼层

自己顶顶先。下次再玩
TeresaHolr 发表于 2019-10-8 11:46:07 | 显示全部楼层

jesuskiss 发表于 2019-10-8 11:40
号码也不给,基本没信息啊这样
你问问经理,我想要超A.估计都走唔乜
417982047 发表于 2019-10-8 11:40:00 | 显示全部楼层

即系咩惊喜?
277468142 发表于 2019-10-8 11:48:14 | 显示全部楼层

应ly要求!!已放号!!
hiller2005 发表于 2019-10-8 11:48:33 | 显示全部楼层

有号码吗,要看看
DJB888 发表于 2019-10-8 11:50:58 | 显示全部楼层

来来来去去不也那几个
lulu9531 发表于 2019-10-8 12:02:36 | 显示全部楼层

哈哈哈 我也想去
a520168 发表于 2019-10-8 12:06:54 | 显示全部楼层

看看什么惊喜来着