开放注册中
搜索

[顺德蒲典]黑店曝光,超高价格,FW.比一百多的还差!

新迷情 发表于 2019-10-9 18:26:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近在陌陌看到就加了QQ,FW.介绍说(680/100分钟,980/150分钟两位美女1280/150分钟),还说是全T.FW.,规定时间不限次数,其实就是个坑,去到那里做FW.才知道,680元的FW.连放生.多没有,就是随便推一下油,问了JS.,她说就算你点最贵的也是普通推油,没有FW.的,只是时间长点!真他妈被坑死了,店的地址在佛山乐从,店名字叫《蒂梵韵》养生会所,位置就在乐从彭厨旁边!大家千万不要去,在QQ上路.说得很好,诱惑你去,坑死!
won2008zhw 发表于 2019-10-9 19:20:46 | 显示全部楼层

养生的本来就是坑
渔家老男人 发表于 2019-10-9 19:21:17 | 显示全部楼层

这样都可以,没有去过真的别乱去。我都不敢去那些没有去过的了。够坑。
wuyeye 发表于 2019-10-9 19:21:42 | 显示全部楼层

你银牌LY.是买来的吗?这都能上当??
minggege 发表于 2019-10-9 19:22:31 | 显示全部楼层

呢d本来就系坑,楼主还是太年轻了
007008 发表于 2019-10-9 19:27:59 | 显示全部楼层

哈里波菜 发表于 2019-10-9 19:21
你银牌LY.是买来的吗?这都能上当??
你还别说,去到还要排队,看着都是那些中年司机,生意还他妈的好!
SashaMcg97 发表于 2019-10-9 19:21:00 | 显示全部楼层

Agonick 发表于 2019-10-9 19:22
呢d本来就系坑,楼主还是太年轻了
主要他生意还特别好,谁知道那么坑!
ggt123123 发表于 2019-10-9 19:35:59 | 显示全部楼层

楼主很傻很天真的了啊
456dfgxdfd 发表于 2019-10-9 19:22:00 | 显示全部楼层

感谢排雷太贵了
温度计 发表于 2019-10-9 20:13:07 | 显示全部楼层

这个可以喔!人才!