开放注册中
搜索

[禅城蒲典]朝安ZYT性价比之王纯手D.超详细

lu12580 发表于 2019-10-9 16:06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        朝安地铁口

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

98-178-278

国庆陪老婆回娘家,鸡儿寂寞难耐,好不容易找了个机会溜回禅城,马不停蹄就赶去追主场,开了2天车比较累,想着洗个脚,这个场我去过苏无数次,因为离家近而且性价比很高,但是从来没洗过脚,去之前bz死命撩我按摩,我不为所动,叫部长介绍洗脚的JS.,说18号手法很好,饭都没吃直接走过去十分钟,到了以后上2楼,k歌房98,普通房88,JS.进来一眼看过去一般吧,短Q.,工衣是C.着漏了一点X.,有沟,我就直接换KZ.了,正常洗脚流程,没有其他想法,一个小时按的真心不错。最后也就按了下大腿,没有进攻三角区。加钟好像也是没有FW.的。就不加了。买单98。坐了一下想想还是去按个摩,推荐555给我,上去后说刚上钟,没办法就轮钟了,轮到866,一进来哇靠腿真直啊,本人腿控,就你了,他说他866,因为经常留意部长朋友圈知道相片,样子不是我喜欢的,Z.了178项目,直接上油推背,这个也推得不错。但是应该没有下次,主要不是我喜欢的类型,其他的都不错,还穿SW.,发S.时的技术也很好,get到了我的g点。虽然推得很快,有点故意想快出来的嫌疑,手动超快,我估计这手速难坚持3分钟。出来后刚好看到555真人,感觉还可以。下次可以试试。
554891916 发表于 2019-10-9 16:15:11 | 显示全部楼层

先看看如何
14775907172 发表于 2019-10-9 16:22:07 | 显示全部楼层

买过的人说下值不值得买
jjimmy 发表于 2019-10-9 16:22:20 | 显示全部楼层

有9行字      
dison123 发表于 2019-10-9 16:25:37 | 显示全部楼层

最好还是 666
pason 发表于 2019-10-9 16:31:33 | 显示全部楼层

无数次,最满意是?
LYsss 发表于 2019-10-9 16:32:35 | 显示全部楼层

还是喜欢95场
cc888888 发表于 2019-10-9 16:40:18 | 显示全部楼层

纯手D.没什么兴趣了,路过收1J
changwenben 发表于 2019-10-9 16:41:11 | 显示全部楼层

屌你啊 发表于 2019-10-9 16:25
最好还是 666
兄弟加v分享啊luo8114xxxx
qaz7456999 发表于 2019-10-9 16:25:00 | 显示全部楼层

得闲去试下