开放注册中
搜索

[禅城蒲典]老L试新开佛山FD帖体验感 老衲要大开杀戒了

358828457 发表于 2019-10-6 18:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        万通国际5L

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

本L 半年没写过帖了。上次写帖送晒D金出去。 整到我钻石牌掉到金牌。 没计啦 酒肉穿肠过 佛在心里留。(BZ帖原地爆炸)
一直系个佛山出没没咩新鲜野玩了 近排缺D金金 所以出离乞吃一玻。
近排我朋友佛山新开间会所 话可以当场选照片选人 拉7我去。 叼我都吴信DD hi相片。 话活动价二百六十九价位同 两百三十啊好似 一共两个价位。
过到去楼下停车 有三个咨客 接待上去 体咨客 系几hi靓 二十几岁搭电梯上去5楼。 新装修 好hi 7靓下。 有广州水疗feel。走廊房间设计都是卡拉OK紧 (见到几个穿粉色衣服的超后生。以为仲可以扑街原来系洗脚噶)入到房 装修系啊仲简约风。唯独冲凉个死人柜 窄到hi紧。
有自助餐 有大厅 二十几张床休息。 正常操作一波后 入房后 好高科技。 直接部机系走廊有广播话 几多号房 入几多号JS
第一个入离 你老M肥到只hi紧。 直接换 10分钟后 第二个。 我X吴系第一个的缩小版吗。滚啦。 我话要个瘦D又等10分钟 离了个大妈 30岁左右 你只化hi右手看得出有肌肉的。粗到只閪紧 被迫无奈 啃了。 (好hi 7后悔没听我朋友讲 话有三 四个JS 年轻的。比晒号码我我本来相信缘分的没点到。 )开场直接跳舞。 真想喷她。你能想象一下 跳广场舞的大妈 在那甩那一百斤的腿。我直接打开电视体电影 体憨豆 7就。跳跳下舞 突然推9你落床 座你上面 左蹭右蹭。假BT乌鸦座风机 。一直拿个木瓜。系个蹭蹭完 拿个B 继续蹭 足足 蹭了 30分钟。然后一波TQ 再问我 为什么 不M它。
我艹。能不能心里有点B数。 我笑笑口 继续看电影。然后反过来 日常操作 TT TQ 。最后出水的时候 好TM 牛批。叫我用手M它MM我说我不M她说会所要求 还要M到里面。 最后出完水 收工。
系度各大LY忠告。 去系可以去但系只可以要么预约点号码 要么系大厅选照片D技师千奇吴好学我 佛系轮钟 后悔莫及。期望越高 失望越高
我发我朋友说的号码 955 988 911D度黑衫噶JS 都系大妈多 轮钟慎重!
还有其他颜色衫的JS好hi靓 估计系洗脚的 下次离洗脚试下 话有三个价位。百多蚊
最后各大LY一家人。出门在外有个照应。 祝各位LY 寿比南山 鱼龙得水
继续走一波回帖发钱。走起。概率90 样衰噶
李世勒 发表于 2019-10-6 18:02:28 | 显示全部楼层

为了各为LY 更好的发展不收钱。 有咩新鲜场可以话比我知下。
13727345330 发表于 2019-10-6 20:42:06 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 蒲典积分
任何场只有塾希的才有年轻的。
cjf118168 发表于 2019-10-6 20:47:53 | 显示全部楼层

这么厉害,谢谢楼主福利
ALEXALEX8848 发表于 2019-10-6 20:51:54 | 显示全部楼层

紧要,多谢大佬
liuwenjie4105 发表于 2019-10-6 20:53:31 | 显示全部楼层

恭喜楼主喜提DM.
hhh0766 发表于 2019-10-6 20:56:58 | 显示全部楼层

谢谢大佬,好人有好报
wangtu 发表于 2019-10-6 20:58:36 | 显示全部楼层

恭喜楼主喜提DM.
13677844059 发表于 2019-10-6 20:59:08 | 显示全部楼层

这个分享可以
jacky1989 发表于 2019-10-6 21:15:47 | 显示全部楼层

难道憋了很久了吗