开放注册中
搜索

[南海蒲典]大沥hg的新发现,小赵薇

wither 发表于 2019-10-3 22:05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大沥沥北香基路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

198/258

在今年初,我光顾了hg后写了一篇小赵丽颖的推,反响不一,有人说像,有人说不像。最近yd,我的占线便又退回到边远小店,hg算是小店中比较有规模的。有意思的是,我以前的bz联系方式已经失联了,新号码也是在其他贴找来的,已奉上。hg是要预约才有fw的,我此前直接上门,没人当我熟客,居然坑我198普通am,幸好颜值还在线。这次我在微信问清楚后再出发,但bz起初也是遮遮掩掩,一番周旋后才给我菜单。近几天我去了两次,一次是258的bt,是真bt,但因为yd,那工服别扭。第二次Z.了198,假bt,但因为am认真,其实性价比更高。而且,这次我也是轮钟,飞了第一个js后,第二个有点小惊艳,脸是那种比较有棱角的,老了可能长成冬日娜,但正在还算年轻,漆面好,挺像赵薇的。js的车身有点尴尬,160左右,看着不胖,但她告诉我有120斤,我就惊讶了。fw的时候发现,js的下盘宽厚,估计6成以上的重量都在下盘。
js也是健谈的一类,但不好开发,fw过程中我偷W了几次都没成功。可知道我偷袭的成功率有五成的。
车牌号.我记住了,粑陆参。
a1920661992 发表于 2019-10-3 22:09:29 | 显示全部楼层

这个老地方了
mgson 发表于 2019-10-3 22:27:58 | 显示全部楼层

不太好玩那就
loda23333 发表于 2019-10-3 22:29:12 | 显示全部楼层

好久没去这里了
OGACynthia 发表于 2019-10-3 22:29:14 | 显示全部楼层

我刚去的来,跟我说没有
zhujianhua55 发表于 2019-10-3 22:37:49 | 显示全部楼层

偶尔去一次还是不错的
4750666 发表于 2019-10-3 22:58:01 | 显示全部楼层

出明星的好地方啊
tas3211 发表于 2019-10-3 23:06:40 | 显示全部楼层

好贵的都要两金了
TwylaFunne 发表于 2019-10-4 02:11:37 | 显示全部楼层

赵微不行啊
1024549850 发表于 2019-10-4 02:18:30 | 显示全部楼层

风大。。。找个油站都要2金