开放注册中
搜索

[禅城蒲典]貌美如花,娇小玲珑型 我和朋友都心满意足的一次惊喜

yutianguisi 发表于 2019-9-30 15:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        卫国路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

前段时间寂寞太久了,我这颗沉寂已久的心,春心荡漾,碰巧突然上周某一日收到个东莞朋友的微信,说出差来佛山开会两日,叫我介绍哪个场好玩。 于是我问了身边的滚友,发现基本性价比好的全线沦陷,还是决定找回之前去的一些场的部长问问情况吧。然后相约朋友在华美达聚集,晚上花灯璀璨,天空下期一点mm.细雨,月黑风高适合放松。然后一起步行沿着季华7路一边连续跑了几家按摩店都说没有9592 也没有了,最后在心灰意冷之际于是想起之前某个店BBZ的联系方式,虽然只去过一次,而且遇到的是个DM,不过实在找不到地方,然后bao.着侥幸的心态预约了,然后打个滴滴快车驱车前往,真的太近了,10分钟不到就到 。 给了25块钱给滴滴司机,进去报号码,然后按摩一人一间房,然后进来的我这个灯.巨大,车身.姣好,事后知道我朋友那个js更是貌美如花,娇小玲珑型的,各自都身份满足,过程就是XZ.,am ,sd, 说实话本来时隔太久了,都不知道换人没,随口预约居然遇到大的惊喜,每人238,还好在,店内没客人而且不用等。 ,环境啥的也没变,可能大风吧,特殊服装也没换。 偶遇惊喜真是好玩
aaapig202 发表于 2019-9-30 15:20:50 | 显示全部楼层

卫国路的。
13450768381 发表于 2019-9-30 15:21:43 | 显示全部楼层

没店名,没号码,自己决定买不买!!!
yang369 发表于 2019-9-30 15:33:15 | 显示全部楼层

楼主像是捡到大便宜了~
slivatan 发表于 2019-9-30 15:36:02 | 显示全部楼层

看看有什么惊喜
小汤你好 发表于 2019-9-30 15:40:48 | 显示全部楼层

看看有什么惊喜
cananan 发表于 2019-9-30 15:46:45 | 显示全部楼层

还不够2蒲典积分吗?
刁德一 发表于 2019-9-30 16:02:26 | 显示全部楼层

没营养的帖子,浪费蒲典积分
h867936857 发表于 2019-9-30 16:03:32 | 显示全部楼层

没有详细的信息
retoc 发表于 2019-9-30 16:16:46 | 显示全部楼层

感谢前排大佬排雷贴