开放注册中
搜索

[禅城蒲典]大风大雨也阻挡不了我的热情,LY赛后报告!!

KWANCHIHIM 发表于 2019-9-27 16:50:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江西路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

因为最近看LY们都说这个加油站的油不错,所以今天过去一探究竟。
惯例询问BZ有什么车手在场,当时有鹅鹅鹅。呜呜呜,溜溜溜在,据了解说鹅鹅鹅的油非常好,所以想都不想就说预定鹅鹅鹅了,谁知道这个BZ还不错,说车手漏油了,一个月总有那么几天,然后换了溜溜溜参赛选手。
进来车手G.觉没什么毛病(本人也是颜值腿控为主,)感觉还行就她了,上钟常规AM,先加个95润一润,因为第一次来,不知道究竟能不能TYF,但是JS说大华生日,只稍微闪了几下灯.,因为JS的FW的ZS.,我根本没法内湾漂移,心想,早知道不能内湾漂移还不如选鹅鹅鹅好点,哎,,不知道各位参赛选手是否跟我一样,只能看看那不怎么亮的灯.!加玩95跑了一圈觉得不怎么样,再来个92试试看,感觉不还是一般般。加油员加完油期间,比较随意,就随便帮你按按,这里我是最不喜欢的,因为毕竟刚跑了一圈,人肯定比较累的,肯定想按大力点,但是JS一点力气都没有,心不在焉的感觉[url=]常用[/url]。
得知现在大华生日,所以比赛场地,晚上7点到1点是暂停赛车,只有中午12点到7点前和凌晨1点后才能赛车,希望能帮到各位想去赛车的LY们。
想请问各位,请问这个赛场你们平时可以内湾漂移吗,我想了解是这部车不行,还是其他车都不行呢,
400大洋,95.92各一次。
jibachen 发表于 2019-9-27 23:46:12 | 显示全部楼层

这个描述有点东西,,,还内弯飘移
保龙妃 发表于 2019-9-27 16:52:00 | 显示全部楼层

新鲜滚热辣。~
daniel991 发表于 2019-9-27 16:58:01 | 显示全部楼层

还在吹风,暂时唔玩。
15894046 发表于 2019-9-27 17:01:38 | 显示全部楼层

试过一次不过是其他车型,95快一个小时才出来,92没要了,随便让她按两下就走人了
135862 发表于 2019-9-27 17:03:15 | 显示全部楼层

有无咁犀利啊!大风喔
159357 发表于 2019-9-27 17:12:06 | 显示全部楼层

先赚一金 内容还行把
qq3211198 发表于 2019-9-27 17:28:54 | 显示全部楼层

内容还可以的
杀刀手 发表于 2019-9-27 17:39:53 | 显示全部楼层

哈哈感谢楼主分享
7777777 发表于 2019-9-27 17:40:35 | 显示全部楼层

什么都一般般吧.......