开放注册中
搜索

[禅城蒲典]重出江湖之二~确认了眼神

sihunzi 发表于 2019-9-22 17:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大家都知道

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

首先和各位绅士道歉,没蒲典积分了,不过应该划得来收点打字费。前言~上次被DaZuo气到之后,看了风叔的贴,又耐不住躁动的心,微信预约饿饿饿,下午2点就区驱车前往,到达后,赶紧猴急洗洗上楼。
结果显而易见,依旧要等,60分钟,算了,既来之则安之,不知道上一位绅士是谁,12点30就来等了。期间另外一个bz一直叫我选其他js,架不住他的叽里呱啦,心里暗暗告诉自己,等会无论看见谁都不得心软,今天必须等到饿饿饿,先后进来了6个,我都说换,其中差点着了一个短发车手.的道。还好我定力十足,无聊的D.了一把王者荣耀,心不在焉,果然掉了一颗星,无所谓啦,20星以上就行,马上新赛季了。
这时候饿饿饿来了,我滴个乖乖,林俊杰的歌词:确认过眼神,我遇上对的人。不虚此行,不虚此行。。。哈哈,然后开始了,常规按背,为了第一好印象,我都没m.手毛脚,换以前,我就回首,掏。。开始正餐,我都没打算可以bt,这次居然可以,过程不表,脑海轰鸣,用你们广东人的话来说:丢,真系好鬼大。然后bt背面,过程不表。
然后,开始一门武林绝学,过程不表。说实话,这次是我没准备好,太激动了,差点就缴械了,那就丢人丢大发了,赶紧吉吉如令令,123456,abcdefg,今天我寒夜里看雪飘过。。。腹部呼吸法,冷静下来一点,撑了8分钟,扛不住了,告知要K了。侧身..,顺利到站。然后刷牙去了,应该小小偷了懒,去了蛮久。回来随便按按继续放生,这sd也是666啊,职业空姐,这里我就不好意思了,过程不表。好了,XZ.,埋单,食饭。噢对了()
King1234 发表于 2019-9-22 17:18:15 | 显示全部楼层

福兰:湖南人呵呵
baiwenzai 发表于 2019-9-22 17:35:00 | 显示全部楼层

看看重出江湖之作
maldini 发表于 2019-9-22 17:41:06 | 显示全部楼层

最近好像都有
abc1199 发表于 2019-9-22 17:41:49 | 显示全部楼层

谢谢分享
吖江1488 发表于 2019-9-22 17:44:44 | 显示全部楼层

我不知道锕.求介绍
jamcky006 发表于 2019-9-22 17:59:27 | 显示全部楼层

这一年里看了无数次这厂与这车了
cckkk 发表于 2019-9-22 18:17:28 | 显示全部楼层

在哪里的!有联系方式吗
kinglin0716 发表于 2019-9-22 18:29:38 | 显示全部楼层

最近好像都有
diaochouni 发表于 2019-9-22 18:33:12 | 显示全部楼层

数次这厂与这车