开放注册中
搜索

[南海蒲典]【千字文】风叔五金店之最舒服最正宗泰式SPA【谨慎购买】

风叔在线架炮 发表于 2019-9-21 16:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        中海环宇城负一楼B25

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

228/288/308/398

今年风叔也去参加了50KM徒步,用时10个小时终于走完全程!累成狗的一天。真的身心俱疲,这还是风叔第一次走50公里。
  感觉那一双脚都不是自己的,所以就去看看哪里有比较好的AM.SPA店。对比之下风叔就选择了sawatdeeka。体验过后风叔给出评价:物超所值。
  首先这里的环境一流,刚进门就可以闻到淡淡的熏香味儿,有凝神静气作用。整个店的装修也是正宗泰式风格,以木头装饰为主。店主姐姐是个知性美女来的。进店后说了预约手机号,然后过去选择熏香,喝的,之后换YF.去XZ,给的YF.毛巾一次性的都是。
第一项是去沐足,很正宗的,先是泡一会,然后JS.XJ.姐很细心缓慢的给洗。好了之后因为FJ.还有客人,所以就坐在休息处,店长姐姐拿来吃的喝的,没过多久,店长姐姐引领风叔去了FJ.这里说一下,做精油套餐是进FJ.不Z.的话在榻榻米。都是极为舒服的地方。
进了FJ.给风叔的感觉依旧是舒适安心,过了两分钟JS.就过来了,是一位泰国的大姐姐,中文说的很蹩脚,然后风叔就直接英文跟大姐姐沟通了。
沟通完成后给到的FW.是非常舒服的,有种风叔就是块牛肉在被美食师傅腌制!哈哈哈哈嗝儿。JS.手法到位,力度适中,按完后觉得整个人松弛了!风叔非常非常的放松。
这里交代一下,JS.姐姐有大有小,有漂亮有不漂亮,但是风叔是来享受正规AM.的也就没那么在意。手法好比过其他。嗯,,,说实话,其他JS.姐姐MM.都回泰国的啦,否则风叔肯定挑漂亮的XJ.姐啊,哈哈哈哈嗝儿。。
这里的JS.都是泰国来的,带证的吧都是,因为那次风叔过去,店长姐姐跟风叔说她们是回去参加某盛典的!!那么她们在泰国这个行业也都是有些地位的吧。
AM.结束后店长姐姐给送来了香茅茶,还有燕麦牛奶。从头至尾,不管是FW.还是环境风叔挑不出毛病。给这家店打个十分不为过。
嗯,今天叔就发这么一个正宗spa分享,买了进来的喜欢不喜欢,叔也无所谓,但是风叔呢,还是建议各位LY,有空可以过去试试这正宗的SPA,感觉会非常好。同时也临近大华生日了,ly们注意大风大雨的挑好时间出门。
以下的图都是这家C的环境呢,可以看看。
liao 发表于 2019-9-22 10:54:16 | 显示全部楼层

其实系咩料
ken1230654 发表于 2019-9-26 20:15:42 | 显示全部楼层

五金店啊,要不起
xuyichang 发表于 2019-9-26 14:45:22 | 显示全部楼层

积小成多,5金不是梦
yu8530 发表于 2019-9-26 14:23:16 | 显示全部楼层

正规与正宗是不同的
472668909 发表于 2019-9-26 14:15:07 | 显示全部楼层

会员得充不少钱吧,价格相差很远呢
chchkit 发表于 2019-9-26 14:10:26 | 显示全部楼层

五金店是什么
kurlo 发表于 2019-9-26 13:41:37 | 显示全部楼层

五金,太高了
e9740 发表于 2019-9-26 10:53:19 | 显示全部楼层

看起来正规还不错,这FW.~
魔君 发表于 2019-9-25 22:00:47 | 显示全部楼层

五金店啊,要不起