开放注册中
搜索

[禅城蒲典]跟随风叔的脚步,和你们千字分享风叔介绍的新c,看了自行评价

niuniuniu 发表于 2019-9-24 00:39:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        同济东

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

298 498 698

前几天看了最近很火的风叔帖子,虽然都是五金店,还是买了膜拜。看到他的一篇【风叔新c】的帖子,果断五金走一X,看了文章是干货,觉得现在越来越稀少的fw;然后就20金联系方式走一X.,晚上加了微信。第二天中午加我了并发了关于FW的细节信息。    在WX见到价格FW信息与风叔说的一样,出于LSJ的怀疑,还是问她是不是发TP选,然后就发了几张全打马赛克的TP,与风叔发的一样,感觉有点靠谱;但是想了想打马赛克,很难选,就忐忑了一会,认真打量这些TP到底选哪个。然而在认真看发现这些图片好像都是同一个人,鼻子,还有下巴的志,怎么和风叔帖子标题和内容不是很符合,难道是我理解能力有问题吗?心中不由地一丝凉意。感觉有点奇怪就问她不合适可以换吗,她说阔以。心中放下了一丝丝忐忑。果断约了大概到的时间,没办法最近JMNN,JC已上NAO,按捺不住小兄弟。
   在小兄弟的强烈YW气息的带领下到了位置地点,是一栋GY,上楼,这里过程就不表了。
   走到门K.,正想敲门,她早已打开了门见我到了就叫我进去。未进去前我是幻想着进去,BZ会给我真实TP选,可是一进门,心中草呢吗数匹,说好的PL的BZ呢?这个所谓的BZ车龄.确实不大,应该是不超26的,原谅BL看人不准,样子个人感觉一般般一般般,10分满分估计就5分,见仁见智了。然而,噩梦就开始,我就问她只有你一个吗?她说是的,只有我一个;FK说好的可以换呢,当时已经JC上NAO也没多想,怀着一丝希望相信会有意想不到的收获开始了298还是398的FW(忘记了)。当然,先给金,问你要她C肉S还是黑S,果断选了黑S;XZ就给了两张A3大少类似洗手间抹手纸,准备X好就已经进门催我了,还帮我随便地抹了背部。
  喜欢具体过程可以省略前面的6百多字,正式进入主题。
  1.先T着,A了下手;过程不表。重点线-------------通过眼看X型,圆浑,不自然的廷,是C的;不过M了后是隆的,明显里面有硅胶;5.BT过程不表了,自行想象。
个人感受:坑,幸好没有选69。对于风叔的这个新c帖子和分享,广大LY自行判断,我就不作评价,也不针对风叔,毕竟他的文章确实是可以的,至于内容真实自行判断,其他帖子就不知道了,议事论事。 相信买了五金店的LY应该大部分没有买联系方式的,所以应该找不到无去的;至于收3金的理由:五金都舍得了相信3金不是问题。BL文笔肉鸡,请多包涵!谨以此贴警告LY,红色满天,风大浪大,宅家平安!
qwe-1113338888 发表于 2019-9-24 09:00:09 | 显示全部楼层

还好我不买5j的贴.
古司 发表于 2019-9-24 01:02:44 | 显示全部楼层

今天初去ly被坑了,说好了预约给我,结果到了之后说已经上钟了
lihongyi861220 发表于 2019-9-24 01:02:51 | 显示全部楼层

好在没选69啊
ReyAlice 发表于 2019-9-24 01:03:33 | 显示全部楼层

ly要看那个部长,,,
nnken 发表于 2019-9-24 01:57:13 | 显示全部楼层

谢谢兄弟分享!睇下就算了
jialxb 发表于 2019-9-24 03:05:16 | 显示全部楼层

谢谢提醒
水到功成 发表于 2019-9-24 05:48:49 | 显示全部楼层

哎,无好地方去啊
wo45903301 发表于 2019-9-24 06:50:46 | 显示全部楼层

这个人到底是谁
15024251569 发表于 2019-9-24 07:02:49 | 显示全部楼层

每个厂都有好的和不好JS.,也不能但靠一个判断。