开放注册中
搜索

[三水蒲典]洲边mz囧途及白坭基本情况情况

djbody 发表于 2019-9-23 22:52:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        三水白坭洲边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

看了一个老哥关于洲边沐足木桶洗车的帖子 今晚有空 怀着有点小激动的心情出发 开到中途被JC.叔叔吹波仔了嗯 可能是安排得明明白白吧做个伏笔 好到达目的地 目的地贼荒凉 80年代的感觉 地方没啥好说 跟老哥描述的一样 一个大姐接待 带FJ.(大姐感觉还不错 哈哈)小弟口味喜欢熟一点 到大姐说只有169了 噢 日了 再三跟大姐确认是的只要169(老套按摩一下上油放生)临进10月不敢那个吧哈哈只要169就算了跑了去白坭城区看看情况好了BY.jj那个场正规的150 跑了在上一点富景花园那个ky由于上2个坑先问在进去 小弟告诉我只有128正规 其他FW.问问js尼好进F.一探究竟 等了一会js进F. 直入主题问题有没有其他FW. 告诉我没有 再三确认没有 换人也没有mmp的心态算了按个正规吧 唯一安慰挺舒服的 白坭也就这样了 死死的 只要一个场子好些 另外开一个专贴
ryp981013 发表于 2019-9-24 01:57:03 | 显示全部楼层

基本安心过节
a85220809 发表于 2019-9-24 08:41:26 | 显示全部楼层

有空再去一探虚实,感觉一般般
最爱胖妞好肉肉 发表于 2019-9-24 09:03:48 | 显示全部楼层

安全为上,没了。
dison020 发表于 2019-9-24 10:21:57 | 显示全部楼层

很好,支持一下
毛毛虫 发表于 2019-9-24 11:07:31 | 显示全部楼层

水静河飞啊
daocaoren 发表于 2019-9-24 11:32:02 | 显示全部楼层

都想静静.......
lin246899 发表于 2019-9-24 14:53:45 | 显示全部楼层

安心过节 ~~~
xms550 发表于 2019-9-24 16:46:56 | 显示全部楼层

安慰下楼主,顺便拿一金
007007007 发表于 2019-9-24 17:22:52 | 显示全部楼层

可以安安心心在家过节