开放注册中
搜索

[禅城蒲典]国庆前Ly红牌体现

xxyyxx 发表于 2019-9-24 02:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

预约400

应该是国庆前,出来玩的人少吧,今晚临时预约也约到了红牌饿饿饿,去到直接就可以上钟了。环境还是破破旧旧的,免费能用。
  说回饿饿饿吧,整体还是不错,也漂亮,S材也好有160+,至少有C+,脚长肤滑,声音甜,FW用心和技术也好。但其实没有我的预期的好,怎么说呢?KB1,第二次S了很久也没有出来。FW用心是好,但太认真了,太标准花,缺乏TQ.,就是差点感觉,另外看到几个这里的JS感觉车龄.都有点偏大,像饿饿饿,虽然花了妆,但也看起来至少也有2,78了吧。
如果喜欢年轻车手.的,不如去佛大后门的BLH,普通20出头,有些还很会撩人,FW起来有女朋友的感觉,大部分可上下,预约299,S2。听说开会员,日期逢2尾还能打折。
哦,对了,LY听JS现在节前FW.比较保守,要晚上过一点后,才会T上,和BT,节后FW.会比较KF.,我就奇怪还能怎么KF.呢,难道全T?
hknike 发表于 2019-9-24 02:57:31 | 显示全部楼层

开国节日风猛大,我就不敢去玩了.谢谢分享
zheng588688 发表于 2019-9-24 05:04:54 | 显示全部楼层

怎么样,值得买不
1732445457 发表于 2019-9-24 05:41:00 | 显示全部楼层

blh我去过一次,太垃圾了
adgjmptw 发表于 2019-9-24 05:59:10 | 显示全部楼层

哈哈太垃圾不去了
爱睡的鱼 发表于 2019-9-24 06:31:08 | 显示全部楼层

真的有这么垃吗
gzzjh 发表于 2019-9-24 06:43:03 | 显示全部楼层
123456789012345 发表于 2019-9-24 08:33:44 | 显示全部楼层

个度既is我认为不错
邦邦ying 发表于 2019-9-24 08:36:21 | 显示全部楼层

国庆前很危险
DarylGeorg 发表于 2019-9-24 08:55:30 | 显示全部楼层

真的很危险。