开放注册中
搜索

[禅城蒲典]老场被坑记

fredly 发表于 2019-9-19 00:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        高基街

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

本狼好久没有写贴了,今天出于心中一口恶气,不吐不快,就免费跟你们聊聊这两间旧场,今天再次去到老场FYQ,本狼在那里浪迹5-6年,什么服务没见过,以前有些红牌也试过,好像之前的888,可惜红牌难约而且本狼的记性不太好,所以就只基本上本狼去的时候都是随机的,有遇到好的,也有遇到差的,可是没有这次这么离谱,本11分左右去的,然后因为人多,所以在洗浴间浪费了10多分钟左右,来之前想着肉费贵了,所以找部长留了间房,还留了800这一号码,看着样子还不错22分左右进房,JS全程推荐298服务 ,然后听到我说要218,然后就好像欠钱一样,我他妈的来寻开心的,不是看你死老豆的.59分的时候就按好了,然后就说得很了不起的样子,我放生后留个10几二10分钟给你们洗澡休息,以前来了,起码按够时间吧,本狼加班加了3天,累死了,想放松放松,你他妈的给我按两下就放生然后自己一富很累的样子是什么意思,这他妈的几个意思 ,我来开心,你给我整这出,以前哪怕服务再差也不会这样的吧,还有上一次来FYQ来了个32C的,服务还不错,就是态度有点一般,我就不报他号码,再上一次去YA点了个红中,看一下有没有LY们说的那么好,不过大失所望,全程摸鱼不说,急的好像赶飞机一样,,这两间老场我就不去了,部长WX已删,附近还有没有好的,给我介绍介绍
282513974 发表于 2019-9-19 13:07:44 | 显示全部楼层

这种态度不行啊
rrr8899 发表于 2019-9-19 09:12:46 | 显示全部楼层

一般有高价FW.,选低价的,都是这样,态度就差
17017305267 发表于 2019-9-19 09:24:30 | 显示全部楼层

都是被ly惯出来的
LLLSSSBBB 发表于 2019-9-19 09:30:01 | 显示全部楼层

捧太多了,没意思的
mmmppm 发表于 2019-9-19 09:30:55 | 显示全部楼层

支持实话实说
jifenzhong 发表于 2019-9-19 09:40:43 | 显示全部楼层

看不起价格低的
啦ly 发表于 2019-9-19 09:43:08 | 显示全部楼层

高基街有FYQ,没留意到
呢你 发表于 2019-9-19 10:02:44 | 显示全部楼层
517220769 发表于 2019-9-19 10:05:22 | 显示全部楼层

算了,换场吧