开放注册中
搜索

[禅城蒲典]LQ世界杯期间的JYW

fsxiaolang 发表于 2019-9-15 13:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        澜石中学旁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

2金

教师节晚百无聊赖,JC上脑,上论坛收集一下信息,但也没有找到特别让人冲动,于是决定去老主场JYW,这个地方FW一项不多,也没有什么特色,肉价及环境等都中规中矩,比较好的是有自助餐,最重要的一点是年轻漂亮的JS相对较多,我也不喜欢选定某个JS,我喜欢每次新鲜,这个厂对我而言颜值相对靠谱点。但正值NL世界杯,YD风,很多FJ没开,也算是高峰期,结果等了半个钟才有FJ,进FJ前,BZ说现阶段,FJ少,环境条件等相对差了一点,但价钱也优惠了下来,原来238,现在188,FW不变,只是细节差点。经过好长一段左拐右拐才来到FJ,我在JYW混这么多年,都不知道这地方这么深,里面还藏着这么多FJ,感觉有点安全。进去后才知道BZ说环境相对差点的意思,就是没有AM床,就把MZ椅躺平当作AM床,勉强接受吧。不一会JS到了,颜值尚可,就是有点老,应该在25-28之间了,反正混这么多年,也知道车龄.大有车龄.大的好处,就愉快地开车了,过程都中规中矩,没有偷懒,舒服度超85,叫C声很L特别让人冲动。其实所有FJ就爽那么十几分钟,整个没有让人有不舒服或反感的地方,我觉得就挺不错了,吹嘘哪里怎么个爽法都是骗菜鸟的,安全、干净、颜值好、FW不减配就可以了
13794066745 发表于 2019-9-15 13:26:15 | 显示全部楼层

免金贴,随后一个赞
harleylee 发表于 2019-9-15 13:27:32 | 显示全部楼层

支持免金贴
qq309867098 发表于 2019-9-15 13:32:05 | 显示全部楼层

大风大雨小心为上
13580567477 发表于 2019-9-15 13:32:10 | 显示全部楼层

支持免金贴
Still 发表于 2019-9-15 13:45:53 | 显示全部楼层

哈哈,安全,干净,颜值好,我喜欢
hbe2 发表于 2019-9-15 13:48:10 | 显示全部楼层

多谢分享。。
薛之别 发表于 2019-9-15 13:48:50 | 显示全部楼层

免费的就要赞………
Bilabali 发表于 2019-9-15 13:49:57 | 显示全部楼层

这个场一般般吧
lmz20051522 发表于 2019-9-15 13:50:04 | 显示全部楼层

我怀疑lz设错了收金地方哈哈哈,25-28就叫老了。。。。