开放注册中
搜索

[顺德蒲典]重温北滘mhh温香体验(千字长文)

heavenofheart 发表于 2019-9-15 04:46:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        北滘hmd酒店

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

太久不来发布信息,十分想念各位LY。
最近到处风大雨大,本来已经有点收心养性,有空偶尔去最稳定的BYX找好点的DM.泄泄就算了,最近竟然也被抄家了。
这晚憋得够惨,贵点也好了,最紧要下火……终于联系了很久没有沟通的小兰部长,问清楚一切正常,欣然前往。
说环境,这里怕是最舒服的了,特别是XZF.。我喜欢去BYX就是因为他家是低端厂里面XZF.最舒服的一家。
X完Z.,换上的YF.都是暖的,高级厂果然就是舒心。
自助餐没有吃了,当时已经半夜1点,赶紧安排一下。每次我都是让部长给安排,不喜欢就换。
安排好FJ.和JH,才会领人入F.。这里FJ.也大,总之一分钱一分货。
说正题,JS进来,个子有点小,心里面咯噔一下本来有点点不太满意。样子还算正常,但牙齿带了牙套,稍微有点碍眼。
没想到这小烧牌一说话让我觉得有点意思。嗲嗲的口音,装傻装可爱的语气竟让我有了一点点期待。
让我先躺下,就压上来TQ.一番,然后再来正规按摩的时间。车手.比较健谈,假装也好,怎样也好,带着一种雪山.妹的傻气。
我不由得想要好好疼爱她一番。她还笑说自己最近特意去美容院做丰X.按摩……我心想,糟糕了这小身板怕不是太平公主了……
结果TQ.开始,J.开纽扣没想到还是有点料,大概B~C之间。
腿比较细滑,我一直用我的大手从脚踝一直往上……后面的PP手G.十足,甚是诱人……
她可能也觉得我比较合眼缘,我上下齐攻,竟一点没有抗拒。过程不表……
终于,山洪爆发,四处乱溅,我知道我错了……她喘着粗气,怪我欺负她。可是,她上扬的Z.角已经暴L.了她的口不对心。
最后,我跟她一起抽了一根烟,让一切随风。
我补充强调没有KB,当然不排除个别JS有FW。但这里确实比较安全,质量普遍比较高,环境绝对舒心,自助餐还可以,支持点餐,支持过Y.休息。
文章稍微长,这是我的特点,过程写得尽量文雅,希望小编手下留情能够保留。
我一直宁缺毋滥,很少写简短的文字,是因为我喜欢这里,也想要跟LY分享更多。
车牌号53。高颜值控劝退,不要到时候来骂我。
联系方式是部长电话。
bluner 发表于 2019-9-15 07:40:27 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
详情:http://www.0757nn.com/thread-22023-1-1.html
buska 发表于 2019-9-15 16:09:12 | 显示全部楼层

可惜了,还是被屏蔽了过程。反正69结束
17688808971 发表于 2019-9-15 07:25:03 | 显示全部楼层

沙发,顶你下
zlyan234 发表于 2019-9-15 07:34:54 | 显示全部楼层

很贵的92,5个米的95,没啥好的
woshijayjay 发表于 2019-9-15 08:33:39 | 显示全部楼层

也太厉害了
14775907172 发表于 2019-9-15 09:16:35 | 显示全部楼层

睇睇咩野好介绍。。。
panperter 发表于 2019-9-15 09:19:04 | 显示全部楼层

4金,买不起啊
963563 发表于 2019-9-15 10:25:39 | 显示全部楼层

先赚一金再看看
macan 发表于 2019-9-15 11:02:00 | 显示全部楼层

那个地方?内容丰富多彩!可以