开放注册中
搜索

[南海蒲典]说下上周去了两个场以及,就刚才,LY的BZ给的最新消息

禅城梁朝伟 发表于 2019-9-12 00:19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        佛平路jgmz、南舜怡海港的WMH、禅城的LY

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

文章里面说

1、佛平路jgmz,我之前看了LY.们介绍什么法拉利911推荐之类的,但是上周三我沿着楼梯走上进了FJ.后,部长给的只有最贵169的沐足,本人第一次来怕吃亏,于是就随便叫了个JS,进来FW.才几分钟,问我加不加钱269推油,但是还是按摩房这里操作。我这样一想,这个椅子放下能操作92不成?所以即使JS再三暗示,我最后还是按完就走了。出去的时候才知道,酒店的大门就是上来大门,我特么走了隔壁很黑的防火通道上去,我都以为是什么黑店了,吓死我了。
  2、南舜怡海港的WMH,我顶,要不是那天下午我鞋子S.了一个下午,我也不会去沐足,也是看LY们的介绍来到这个的,问题我上来按摩是最贵只有159还是169,根本没有LY说得200多按摩+200出95油啊,虽然说FW.的JS的确还不错,我顺势掏了个耳朵(59元)。话说我真是受不了这个蓝色工作装加上这浮夸的装饰,好不协调。FW.也不是我想要的FW.
  3、LY上周如何大家所说的一样,不TYF.,但是就刚部长说白天营业时间:14:00~19:00 晚上凌晨1:00以后,恢复以前的FW.水平。嘛,我觉得这里FW.态度还是不错的,联系方式太多帖子有了,大家估计也有,我这里也懒得放上来了。为了安全,我都是7/8点去的,这个时候保证不会出事,但是现在改成这样我也不知道咋说好了。价格400。1K1S。
  佛平路jgmz和南舜怡海港的WMH到底有没有95,有没有哪个大神能留个言给小弟解答一下的?还有哪些地方推荐的大家多点分享一下呀。
cqy123 发表于 2019-9-12 00:31:06 | 显示全部楼层

够详细…唔错唔错…
stzzl 发表于 2019-9-12 00:34:25 | 显示全部楼层

写得很长,才收2金,良心贴
斯基熊2018 发表于 2019-9-12 00:35:50 | 显示全部楼层

这么好玩吗
1981 发表于 2019-9-12 00:44:04 | 显示全部楼层

看看现在情况
18566093893 发表于 2019-9-12 00:46:30 | 显示全部楼层

看来有点危险
qq3211198 发表于 2019-9-12 00:48:41 | 显示全部楼层

这么详细,不错
fs1988 发表于 2019-9-12 03:05:31 | 显示全部楼层

很详细,感谢分享
yangyangabc 发表于 2019-9-12 03:47:45 | 显示全部楼层

最近都不敢去玩了
xcs 发表于 2019-9-12 04:12:57 | 显示全部楼层

节前还是不要去了