开放注册中
搜索

[南海蒲典]JY,JPG迟来的报告

ALUYE 发表于 2019-9-14 23:06:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        JY,JPG

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

迟来的报告,BL由于加班几日身心必备,今日突然J.虫上脑就出去睇下外面传说的大风。首先第一站来到桂澜路JY,先介绍下,之前看LY说这个厂有YW,2XX放生蝌蚪.X2,体验过一次还算可以,没多想就去吧。驱车前往,离远见到工作人员进进出出了,一身迷彩军服的样子,心想:咦?换工衣了吗?没多想,停车进去看看。门口就2个BZ一男一女,进去后女的BZ带我,第一句就问有熟悉JS吗?我TM才来过2次,而且JS都没报数,我就说没有,然后部长就一路报价,每个报价都说是正规。TM当我没来过吗?二话不说掉头就走。什么破几把玩意。。。然后一气之下掉头来到佛平路JPG,看门K.一堆装修材料以为停业,上去看看原来是旁边的7天装修,上去BZ立马安排JS。由于FJ.光线比较昏暗,没多看JS什么情况,大约车身.差不多,声音还算可以就开波。JS问做什么项目来着?之前在分店体验过189,这次就试下238吧。一顿按摩之后开始FW,翻过去之后听到JS在TYF.声音回头看看,目测有C,然后感受到2颗肉蛋在背后磨来磨去,愕然真BT???良心了。以往都是隔衣假货,这次还行呀。然归正转,MY完一轮后反过来ST,这是BL当然双龙出海,然后证实目测没错,肯定有C,一轮顿挫之后缴械投降。。。同样JS没报数。走的时候在大厅看到一JS,车场170左右,25+,追着个孩子,心想:哎,生活真不容易呀。。所以要多出来扶贫吧,哈哈哈哈哈啊哈
gison10000 发表于 2019-9-14 23:28:22 | 显示全部楼层

传说中的沙发
cuky 发表于 2019-9-14 23:31:42 | 显示全部楼层

看看什么情况先
a865184586 发表于 2019-9-14 23:35:53 | 显示全部楼层

谢谢楼主,很久没去过了
gpa 发表于 2019-9-14 23:38:01 | 显示全部楼层

谢谢分享,看看先
simplejan 发表于 2019-9-14 23:45:20 | 显示全部楼层

哪里的啊???
qq2960979770 发表于 2019-9-14 23:51:37 | 显示全部楼层

等我占个位先
wizard 发表于 2019-9-14 23:54:42 | 显示全部楼层

感谢楼主,好人一生平安
chunfen 发表于 2019-9-15 00:12:56 | 显示全部楼层

感谢楼主,不怕大风吗?
Sophia34O 发表于 2019-9-15 00:18:48 | 显示全部楼层

国庆前还是低调些好