开放注册中
搜索

[顺德蒲典]原大良会所 绝对惊喜

泪恶魔4842 发表于 2019-9-9 12:29:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良bhw

联系方式:[micxp_gzhmm][/micxp_gzhmm]
        2张

周末去伦教洗车 听FW.业说要等2个小时 为了不让她在我耳边一直推销 就想去附近放松一下 每次上班都会路过bhw 但是一直没去过 正好这次去放松一下 不认识bz 没预约 直接去 XZF.6分 进fj 过了5分钟 js来了 就开始闲聊起来 没想到这个js原来自己开mz店 js都是她教的 后来生意不好做就转手了现在在bhw做js 既然是js的老师 技术确实了得 st很灵活 我一M.下路. 居然洪涛滚滚了 他让我szS.进去 边FM.边shenyin 之后跟我说想不想c我 作为资深ly绝对不放过任何机会 我说出去吧 之后买了一个钟出去了 过程就不表了 '。够s 绝对够劲 车码8xx 如果屏蔽 私信吧 要不是没金了。。。舍不得发啊 微信同电话 地址 大良bhw
兄弟 发表于 2019-9-9 12:34:53 | 显示全部楼层

老板娘车龄不小吧?
qq371143226 发表于 2019-9-9 12:34:58 | 显示全部楼层

沙发,赚金再睇内容
你好像傻子 发表于 2019-9-9 12:41:16 | 显示全部楼层

堕落的天使Z.了j?
nathan922 发表于 2019-9-9 12:42:36 | 显示全部楼层

车龄是多少呢
明明就 发表于 2019-9-9 12:43:24 | 显示全部楼层

好像不错,能给个微信电话吗
jimleex 发表于 2019-9-9 12:45:50 | 显示全部楼层

果然惊喜啊
huangcool 发表于 2019-9-9 12:50:37 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,车牌号.联系方式已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
17182114814 发表于 2019-9-9 12:59:35 | 显示全部楼层

应该也是驱风类
135862 发表于 2019-9-9 13:00:24 | 显示全部楼层

路过看看吧