开放注册中
搜索

[南海蒲典]大沥FLY探路

mm456ui 发表于 2019-9-11 01:19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广云路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

149   189

闲来无事,在大沥周边逛,路过大沥摩托车市场时,看到富沥源休闲会所,装修豪华新靓,便进去一探究竟,第一次来选了沐足149(预约少20),死贵死贵的,手法跟其他场基本大同小异。
以上还算正常,但接下来的就是雷了,走开不看算你倒霉。几天后再来第二次,提前跟部长预约按摩,原价189,预约159。原本想着会是普通的推油按摩,结果雷到我了。JS.进来就铺毛巾准备FW.,不用XZ.?带着疑问,C.着YF.躺C.上,没错,是C.着YF.,全程给我来了个正规按摩,尼玛,我出来就是想推油的,你给我整这个,给我解释说下次熟了再有其他,妹的,信你个鬼。
综合来说,这个场是新场,沐足贵,按摩正规,想有其他FW.的死了这条心。我联系的部长都抱怨说这里太正规,想换场,换BT场再给我介绍,先美一下,嘿嘿,各位看官自行决定。
正规场,就不给联系方式了,给了也没多大用,此贴也免费给大家
一个人的草 发表于 2019-9-11 01:56:46 | 显示全部楼层

扫雷贴,good
fabregas28 发表于 2019-9-11 01:58:46 | 显示全部楼层

不错 正规场没必要
梁上君子 发表于 2019-9-11 02:32:35 | 显示全部楼层

这个雷有点响
我会超长发挥 发表于 2019-9-11 06:22:15 | 显示全部楼层

心疼楼主3秒,捞金
aa7280607 发表于 2019-9-11 07:40:12 | 显示全部楼层

D女得不得?
你爷爷的 发表于 2019-9-11 07:57:35 | 显示全部楼层

辛苦了,扫雷,,,,
GJKJavier3 发表于 2019-9-11 07:58:54 | 显示全部楼层

扫雷群众好
广深189 发表于 2019-9-11 08:18:27 | 显示全部楼层

论坛现在就是太缺楼主这种无私奉献的人
王隔壁 发表于 2019-9-11 08:49:35 | 显示全部楼层

扫雷帖,以后大家也可以少走弯路了。