开放注册中
搜索

[顺德蒲典]夜闯陈村SYW

kitslol 发表于 2019-9-6 22:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        陈村7天旁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

271(加一次性YF.)

相信哩间野大家都知道系DM场,听闻换了老板,现在叫JLW,但系饮酒了,半夜三更醉醉地性价比又高的去得边啊?近近地就距啦,马上联系BZ,因为跟这个BZ比较熟悉,每次都会介绍一些JS俾我,话说有个年轻车身.不错的JS,两姐妹,叼,唔讲啦,同朋友一人一个,我叫了MM.,号码858,先去XZF冲个靓凉,同以前环境变化不大,就换了啲柜,OK,入F,琅琅啷,JS入黎,哇塞,样子几得食下啵,样85分啦,有B杯甘啦,嫩nen.的小腿,二话不说,直接FW,先趴着普通按摩,然后开始TY,推到PG,慢慢地慢慢地,距竟然慢慢地猴子TT.,我叼,个钟感觉~啊,成个男人翻晒黎,恨不得直接可以开Z,但边有可能先得架,TT.偷了好耐,然后再假BT,再翻转身黎,慢慢地慢慢地T.我两粒菩提子,记住系菩提子,好撚识TQ.咯,你老味,成个人软晒,甘肯定未S.出黎啦,再黎。慢慢慢慢甘用手TD.我XDD,啊,舒服到~~~今次就真系舒服到成个软壳蟹那样子就啊~~S.了,首先JSFW.态度真的可以,技术冇得讲,然后就落钟同朋友去XZ..第一次发帖,表达可能不佳,望原谅
sj10g 发表于 2019-9-6 23:35:27 | 显示全部楼层

我都好久没去了 感觉性价不高
qq279702340 发表于 2019-9-7 00:02:27 | 显示全部楼层

边个位置???
15172227347 发表于 2019-9-7 10:50:02 | 显示全部楼层

主题1个就先不买了
kj123456 发表于 2019-9-7 10:52:22 | 显示全部楼层

还可以,看你说的还可以,但是性价比不高,
gdenr@net.com 发表于 2019-9-7 11:08:15 | 显示全部楼层

先看下评论再看看买不买
gz987654321 发表于 2019-9-7 11:19:35 | 显示全部楼层

新人,SWY什么意思
q6545488 发表于 2019-9-7 11:47:55 | 显示全部楼层

还是先不买了
asd88873206 发表于 2019-9-7 12:52:48 | 显示全部楼层

远了,路过算了
fire5265 发表于 2019-9-7 14:14:58 | 显示全部楼层

这里能有啥好的