开放注册中
搜索

[顺德蒲典]去了几次BJSY心得,有多个号码分享出来吧~

ohmygod 发表于 2019-9-7 19:23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        凤城市都

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

BJSY大家都好熟悉吧,虽说是贵价蝌蚪场,BL也是心痒去了几次,朋友推荐了BZ给我,BZ很好人很客气,每次推荐的都比较满意。直入主题吧,首先推荐6号,是个重庆车手.,很多话说很会迎合,关键态度很好,TQ过程转了很多次ZS.,令BL十分惊喜!
22号,虽然有点洁癖,但也比较认真,不马虎只能说。
33号是个比较文静的车手.,话不多,喜欢安安静静听歌的同时享受FW的LY可以试下。
55号是一个会说白话,顺德话也挺6的(粗口也会哈哈),比较会TQ,会故意躺下让你享受ML的滋味,当然只是蹭一下,最后也是FJ。最后95号,FJ.比较暗吧,乍眼一看有点像关晓彤,是个比较好想象的JS,车身.都不错很高挑。
总结差不多是这么多,可能有点漏想不起来,这个场虽然贵和fj而已,但也有他的价值在,一分钱一分货,食的都OK,炒饭好吃哈哈。
dhxggc 发表于 2019-9-7 19:25:47 | 显示全部楼层

我不入地狱谁入地狱,这三金我先给了
yu8530 发表于 2019-9-7 19:34:40 | 显示全部楼层

我不入地狱谁入地狱
neixin1989 发表于 2019-9-7 20:12:36 | 显示全部楼层

终于要翻来了啊啊
13202373322 发表于 2019-9-7 20:27:04 | 显示全部楼层

各位地狱兄效果如何,值得么?
42342343 发表于 2019-9-7 20:49:29 | 显示全部楼层

先看乍呀。是不是这么好。
bullfuck 发表于 2019-9-7 21:03:10 | 显示全部楼层

那个场其实既好!
Sophia34O 发表于 2019-9-7 21:26:23 | 显示全部楼层

等有钱了就去!
DuaneDuval 发表于 2019-9-7 22:40:11 | 显示全部楼层

有钱先去,太贵了
jacky888 发表于 2019-9-7 22:42:06 | 显示全部楼层

看看有无新num先