开放注册中
搜索

[禅城蒲典]初试与再试江湾BLH的体验(内容5行字)

钓鱼的启示 发表于 2019-9-7 03:39:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江湾附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

300左右

可能最近大风.BZ的wx朋友quan都没J S照片了,所以就没上传.
首先价格挺高.JS少.....jinfang后关灯放音乐zhifu跳wu.接着帮你弄一次.然后AN.到差不多够钟再弄一次.
第一次去的时候朋友安排好.挺不错.第二次去的时候那BZ休息没空.就随便安排了.结果是个坑.差不多弄最后一次的时候那JS纠缠我加钟.未遂就不高兴了.弄的时候一脸嫌弃,好像我欠它钱似的.喊都不喊声.还不如我自己回家放生蝌蚪.呢?号码忘记了好像溜久凌.还是溜溜久...兄弟们看着办吧.
FW:5分(看运气)
TQ:8分(ZFyouhuo)XZF:3分.才3个xfz设备简陋
FJ:6分
综合评价:JS都是些年轻的.不过数量少.可以尝鲜.两次去的价钱
地点:江湾B.L.H......需jin买贴.收jin稍高~请见谅...
shewing2008 发表于 2019-9-8 17:13:15 | 显示全部楼层

新手不太会玩,收费调贵了,请问怎么删帖或调整收费呢???
chenderen 发表于 2019-9-8 17:15:59 | 显示全部楼层

收费过高了,不喜勿喷,谢谢理解...
h57819241314 发表于 2019-9-7 08:04:01 | 显示全部楼层

薄利多销,3金的收益估计比陆金所翻倍
willpan12 发表于 2019-9-8 15:36:21 | 显示全部楼层

垃圾贴,这样子只会有损质量贴的出现
jhtly111 发表于 2019-9-7 09:27:39 | 显示全部楼层

傻的吗?估计金多人傻会买
qq1689940 发表于 2019-9-7 04:00:14 | 显示全部楼层

蒲典积分与质量成正比.希望大家多多支持...
rock12345 发表于 2019-9-7 07:14:30 | 显示全部楼层

小狼的6金帖,闻所未闻。
carl9391 发表于 2019-9-7 07:25:30 | 显示全部楼层

你想收金的话我相信设2到3金最终收益会比你设6金要高
ccxu 发表于 2019-9-7 07:25:35 | 显示全部楼层

小狼要加油。