开放注册中
搜索

[南海蒲典]jg muzu延时报告,没办法,太多nv要逐个试

633062 发表于 2019-9-8 12:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月
        佛平路jg自己霖办法

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

270/400?

金gui 一直没有空写 jg的mn其实真的也不错 有两种fw,,,270?和400?(大概印象) 两个ly喜欢的我都试过 (法拉利和911是两个不同脸型的女生) 911又叫保时捷,个人感觉技术比法拉利稍好 法拉利牌号不详,比911漂亮。两个都好好睇 两人差不多都是AB左右,我分不清楚 FW.还是比较多项目的,不记得很多,只是一直换项目,ym和tq时间会长一点假bt、tt、蚂蚁上树、假69、哔哩吧啦……新客户没有2¥¥的项目(一般第二次第三次左右找js订房才有),laolang应该都知道,bz们一般不说便宜的项目给新客户的,所以第一次去就乖乖给安排项目,不然2¥¥分分钟是zg项目,柴油!你受得了吗? 好像也没什么好说的,对了,911好像好久没见过了
大小姐的男人 发表于 2019-9-8 12:07:27 | 显示全部楼层

沙发!点解降我级?很多广佛mn里的我试过不行的!要么货不对板,要么联系方式失效,或者就是不通过的,发出来的话版主退金吗?
majest 发表于 2019-9-8 12:09:38 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 蒲典积分
感谢楼主分享
jskill3 发表于 2019-9-8 12:15:56 | 显示全部楼层

唔知讲乜,反正我睇唔明
WYBQ 发表于 2019-9-8 12:17:20 | 显示全部楼层

楼上讲的好清楚
asd123456 发表于 2019-9-8 12:20:09 | 显示全部楼层

看看无妨。现在风大
niuniu886 发表于 2019-9-8 12:25:48 | 显示全部楼层

感谢楼主灯箱
你不是傻子 发表于 2019-9-8 12:47:48 | 显示全部楼层

支持楼主全部试完才有成就感
ccc3336 发表于 2019-9-8 12:48:46 | 显示全部楼层

逢场作戏不必追求各个精品
SD709394 发表于 2019-9-8 13:03:11 | 显示全部楼层

最近不出去玩了。。