开放注册中
搜索

[顺德蒲典]介绍几个靓女的信息换点金币吧!都是X大活好的好货!

falcon77 发表于 2019-9-3 11:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近
        kbs,xyx,龙山HT,私钟

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

不等

最近没有金看贴了,也好象少出去玩,没什么特别的体验,就发几个值得分享的好货给大家吧!
  kbs以前的860,此女车身.很好,X.大而且KF.,随便M.,我最喜欢找她,因为她开的一手好FJ.,手势非常不错,绝对能令人有种激情澎湃的感觉。找她前最好先联系,kbs最近经常休息,而且她好象换号码了,自己问。
  xyx的633,这个太多朋友试过了,就不详细说,感觉比较冷淡,但车身.一流,可以一试。
83385629 发表于 2019-9-3 12:13:36 | 显示全部楼层

后悔买了,对我没有一点有用信息
sqeall 发表于 2019-9-3 12:21:55 | 显示全部楼层

本站严禁发布约会相关信息
bdbendan250 发表于 2019-9-3 11:45:06 | 显示全部楼层

图片好像不错的样子 但是说的两个场是哪两个有没有多点暗示
stevenlzj 发表于 2019-9-3 11:49:12 | 显示全部楼层

heiheihei 发表于 2019-9-3 11:45
图片好像不错的样子 但是说的两个场是哪两个有没有多点暗示
佛山的,多看就知道那里了,想问问联系方式那里有要购买的吗?
明明就 发表于 2019-9-3 11:45:00 | 显示全部楼层

哇!好吸引。可惜没金购买联系方式,图片不错,几吸引
夜风已冷 发表于 2019-9-3 12:04:30 | 显示全部楼层

睇下咩料先啊
www366 发表于 2019-9-3 12:09:13 | 显示全部楼层

看评论不错
gojan 发表于 2019-9-3 12:12:11 | 显示全部楼层

晕,被删了,如果造成大家不满意就私我吧,谢谢
kkibfd 发表于 2019-9-3 12:24:29 | 显示全部楼层

来晚了!!!