开放注册中
搜索

[禅城蒲典]炮火连天之旅,从佛山连到四会,附带禅城最新街道办情况

892677797 发表于 2019-9-4 00:14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
        HY ,JSZ,JYW

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

HY299,JSZ399,JYW250,四会1000

就在今天,终于送走了老婆,车站一出来马上跑回家X个Z准备实行计划已久的寻欢之旅,哈哈!
首先第一站就是shi liang街道办,已经快半年没来巡街了,自从结婚之后想一个人出来都难,下午3点钟到步,兴冲冲的跑进去。
我去,没想到进去之后人影都没一个,曾经繁华的街道现在变得落寞不堪,连DM都找不到,远处街头巷尾还有JC.在聊天,原来贴吧上说的是真的,这里已经沦陷了!…
无奈之下出发前往下一个目的地,就是贴吧里之前看到的hy养生,虽然听说已经关门很久了,不过还是bao.着试试的准备过去看看,下午4点30到步,原来现在改名了,没想到竟然有开门,直接下车进去,店里只有2个JS和老板,并没有吧里说的那个红牌,2台车一个偏肥一个偏少F,选了个少F型的,上楼,早听吧里说这里有300多价位比较特别的FW.,问了下,JS说现在暂时取消了,应该是最近风大,不敢太出格,又问怎么之前关门了?她说去了武汉的新分店,最近才回来,好嘛,原来这行还有分店的!进了FJ会安排去XZ,好了回到FJ.就开始FW,BT,TQ,最后就是放生蝌蚪.,JS可上可下,FW过程中还问我要不要SF.,可以把姐妹也一起叫上来,想了想还是算了!完事后XZ.下楼,结账299,第二站总算是成功告捷。
完事后出了门顿时整个人神清气爽,好久都没这么舒坦了,开车到附近的到店吃个饭,边吃边盘算下一站去哪里,突然听到前面的有2个人在谈论街道办的事,说什么最近乐园真冷清之类,现在要找热闹的估计也只剩下黄岐之类的,原来也是2位LY,哈哈,突然其中一个说不是啊,还有禅城现在还有一个地方比较热闹,就是shi keng,那边附近还有很多,我一听突然就来了兴致,马上仔细听他们说话,也在地图上找到大概的位置之后马上启程出发。
第三站,就是饭店那两位LY说的shi keng街道办,到步的时候已经是晚上7点了,这边超不好停车,好不容易停好车进去,一进巷子里转头马上吓一跳,一个DM鬼鬼祟祟的躲在一个小屋里探头出来,我去,命都被吓没半条,还问我yaobuyaowan?我看了一眼赶紧走开,再怎么样也不能委屈了小弟啊!DM就算了,再往巷子里走,稀稀疏疏能看到几个SF在街头巷尾站着,也是时不时探出头来,哈哈原来禅城真的还有热闹的街道办,继续走,转了几圈,突然看到一个SF,带着一幅金丝眼睛,看上去很斯文,不过灯.目测又有D,很风韵犹存那种,正是我喜欢的类型,刚走过去想问价钱,突然她一下关了门,我懵了下,啥情况?这时街头闪起了红蓝灯,随后有摩托车开过,我一看,我去,巡警,尼马!
吓倒我差点连作案工具都掉了,赶紧拿起耳机假装听歌,转一个街角后马上开溜,我去,最近真的风大啊!还以为自己快GG了!
赶紧溜赶紧溜,开车从街道办出来已经快8点了,惊魂未定,算了,最近风这么大还是去会所算了,马上驱车前往第四站,张槎附近的JSZ,到步都快9点了,马上微信给BZ,本来想要999的,说走了,可惜,只能要另一个红牌888,不过说真的JSZ的环境真的是差,去了那么多地方从来没那么差的,XZF差,FJ差,匆匆上楼XZ之后JS已经在等了,一进FJ马上坦诚相见,我就喜欢这种,哈哈,这边只有399的FW,就是KB1次,偏贵,想当初这里是370的,看着升到现在399,唉,工资都没行情升得快,感觉过多几年可能连FW都去不了了!扯远了,说回正题,JSZ这边的888确实不错,人又多话,可上,下就应该要自己开发了,之前暗示过她,能不能Y,不过明示暗示她都不愿意,可惜了!FW过程就不说了,也是那几样。
完事下楼,在门口士多买了瓶水,坐下抽了根烟,盘算着要回家还是继续探索,心想着难能自由一次,岂能这么浪费,下一站出发!
第五站,澜石JYW,兜兜转转还是回来了这里,其实我觉得禅城这么多店来说我觉得这家最好,性价比高,环境又好,又有吃的,完事后吃个晚餐或者宵夜完全没问题,而且价钱又实惠,就250左右,JS也斗还可以,适合过来放松的LY。
说回正题,到步时已经11点多了,来的路上已经订好了位置,上楼XZ,在休息区的时候被告知666还要等3个小时,红牌就是红牌,算了,点了第一次来的时候的JS633,这个JS属于少F了,不过风韵犹存,进FJ等,过了10分钟就到了,见到我挺惊喜的,毕竟很久没来了,我也意外她竟然还记得我,马上进去正题,还是熟悉的FW,不过这边的手法有点不同,不是用S放生蝌蚪.,而是月退,内容略过,买单下楼!第五站搞定!
下楼伸了个懒腰,看看时间已经快1点了,准备回家睡觉,今天也是够了,最后一站死活出不来,JS还以为我喝酒了,路上基友打电话给我
:在哪?
:刚跑完秋名山,准备回家。
:多少圈?
:5站3圈!
:还有1圈噢!我也准备去跑,哈哈,一起来!
:不了,没油了!
:是你梦寐以求的"YTL"噢!不想来?
我去!我听见啥了?"YTL!"那不是已经失传已久的了吗?对,没错,对我来说确实已经失传已久了,因为当年DG还没衰落的时候我没钱,等我有钱的时候已经衰落了,这么多年我就想见识下真正的"YTL"FW!
赶紧问他在哪里?他说在四会,思来想去还是受不了诱惑答应了,回到家停车,等基友来接,之后我2人又风风火火的往四会走!
凌晨2点多到步,基友联系BZ,让我们到某个酒店楼下等,等了30分钟,受不了了,刚准备走就来电话了,说已经准备好FJ了,海选太晚结束了!上楼,看见2个JS在2楼电梯徘徊,我选了一个偏可爱型的,问还有其他JS吗?她说太晚了,都在忙!好吧,不过也没关系,现在这个也挺好,车龄不大,25-29之间,进了FJ,心里激动难安,之后JS领着一起XZ,然后躺下Z了一次,之后再XZ,然后就是真正的YTLFW了,过程不表,只能说名不虚传,终于体会到真DL…之类的若干项目!总算是心满意足了!就是偏贵1000多,完事后心痛,哈哈!
从酒店下来已经是凌晨4点了!慢慢和基友开车回佛山,经过今天,估计某个地方的封印能坚持多几天了!
最后,我会把所有去的地方以地图标出来,有兴趣的LY自行去探索吧!另外HY的图上传不了,我给个大概的位置吧,地图搜索大沙北站,附近留意一下就能找到
如何对他的错 发表于 2019-9-4 00:24:04 | 显示全部楼层

来坐个沙发
1107696341 发表于 2019-9-4 00:26:48 | 显示全部楼层

4金望两眼啦
aa201789 发表于 2019-9-4 00:36:36 | 显示全部楼层

YTL在哪里呢?大神…想去试下
cainiang 发表于 2019-9-4 00:43:40 | 显示全部楼层

Leekong 发表于 2019-9-4 00:36
YTL在哪里呢?大神…想去试下
地点是四会一家酒店,而且你到那里也没用,要联系BZ才会给你安排,BZ联系方式有
yanzhikang 发表于 2019-9-4 00:36:00 | 显示全部楼层

够晒具体的
q373576066 发表于 2019-9-4 00:44:02 | 显示全部楼层

买了买了买了,回本一金
古司 发表于 2019-9-4 00:50:24 | 显示全部楼层

睇下值唔值四金
天通 发表于 2019-9-4 00:52:00 | 显示全部楼层

YTL是什么意思呢
ydwong 发表于 2019-9-4 01:25:17 | 显示全部楼层

有无买了的说说值得不