开放注册中
搜索

[禅城蒲典]再探YA,验证JS,600字全部纯手D.,不是广告贴

大只西好劲 发表于 2019-8-26 13:36:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        高基街

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

周末晚上突然想去G.点事,就约部长问问九筒在不在,因为看很多帖子都说九筒X大得一匹, 部长说九筒15分钟后到钟,我果断飞车过去。到了之后直接上钟,看样子其实一般,就是X大,工衣XG.。开始先按摩,不得不说按摩力度确实够!确实舒服!就是TQ.的时候有点随意,调完我都没Y.的那种,开始FW了,BT也还行,就是我觉得没到我自己hi点(每个人都不一样,不喜勿喷,谢谢大佬手下留情),可能油太少还是啥的,就是不太有感觉,最后都配合着放生了。中途又进行了些磨磨蹭蹭的动作,反正都一样的流程,继续没感觉的配合走流程。第二次随便M,车身.确实不错,配合度也高,国粤双语随意转换。最后总结,按摩力度什么的都是很好!!!FW.的话,就比较凑合,下次再换个别的试试。个人观点,纯手D.,请各位亲别喷......
禅城的小小 发表于 2019-8-26 13:38:30 | 显示全部楼层

绝逼没有600字信我
3351773 发表于 2019-8-26 13:39:50 | 显示全部楼层

手动两次的话,可以接受
18578333 发表于 2019-8-26 13:40:55 | 显示全部楼层

试一下还是可以
科技 发表于 2019-8-26 13:56:33 | 显示全部楼层

不喜欢大x就不值得了
Yvngh 发表于 2019-8-26 14:10:45 | 显示全部楼层

是不是广告啊
jacky1989 发表于 2019-8-26 14:12:11 | 显示全部楼层

性价比算可以了,要是再碰到个极品JS就一流了
asdfasdsad 发表于 2019-8-26 14:14:58 | 显示全部楼层

太大不喜欢╮(﹀_﹀)╭
SashaMcg97 发表于 2019-8-26 14:20:09 | 显示全部楼层

无论广不广告,近来坚决不外出
李总经理 发表于 2019-8-26 14:25:01 | 显示全部楼层