开放注册中
搜索

[禅城蒲典]夜探禅城万通新场FD,中规中矩的体验

329494896 发表于 2019-8-27 09:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
        禅城区非度

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨晚下班无鸠聊聊,刚好朋友说最近比较劳累, 约我一起按摩。等他吃完宵夜来找我,开始计划去JYW,但是是他的新主场了不想去。YY又太鸠远了,去到整完翻来都天光了。忽然想起附近万通国际开了家新场FD,遂干脆去新场体验一波。去到环境不错,KTV风格,休息区也比较舒服,同以前西樵的LHW差不多,但系刚开的原因看起来比较舒服。有电影睇,不过声音很小。有自助餐和免费饮料,不过来的太夜了,没吃的了。就拿几支饮料饮下。XZF.也比较大,新开原因比较整洁。去到上了房,安排JS.,第一个JS.质量不行。换,等了十分钟左右来了第二个。还不错,上钟。总体FW.质素就是和普通的场子一样,按摩推油放生,209这个价格也只能说不过不失吧,不过JS.服装实在是太丑了,粉色纱衣。朋友Z.的是259的项目,就是以前西樵LHW的YWFW.。按完我出去X个Z,朋友微我还要加钟,让我先回。总体评价,不过不失吧,不过看宣传单好像是开业活动时间才209和259,貌似过一段时间价格就恢复到原价了。
爱爱爱 发表于 2019-8-27 10:18:54 | 显示全部楼层

好像真的是中规中举,呵呵
pason 发表于 2019-8-27 10:33:30 | 显示全部楼层

中规中矩路过
九九重阳 发表于 2019-8-27 10:41:22 | 显示全部楼层

新开的场来
xingif456 发表于 2019-8-27 10:51:42 | 显示全部楼层

中规中矩的评论
BernadineD 发表于 2019-8-27 10:53:06 | 显示全部楼层

惊今晚会打风
jian123456 发表于 2019-8-27 10:55:07 | 显示全部楼层

新场要谨慎
你好2019 发表于 2019-8-27 10:57:43 | 显示全部楼层

惊今晚会打风
TrentLapoi 发表于 2019-8-27 11:11:04 | 显示全部楼层

就系屋企附近,有D危险,哈哈!
明,小 发表于 2019-8-27 11:17:25 | 显示全部楼层

主要看JS质量