开放注册中
搜索

[禅城蒲典]BLH的沐足体验,感觉 不是不错的

tingo07 发表于 2019-8-21 12:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江湾路,某大学门口旁边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

去了次广州,感觉 真的很累,特别 是只脚,所以就骑着共享车车去到江湾路的某大学门K.,见到了广大LY讲的BLH,所以就上去坐一下了,走到了二楼,BZ过来接待,二楼是按摩的,但今天只是想泡一下脚,也是第一次来,沐足看一下虚实。沐足在三楼。装修真是好新,感觉 OK。回到实在内容,沐足有99同219,好似39办个会员可以便宜10块。
选了个219,因为下午去,只有我一个人,在FJ.等JS,进来了一个,C.着低X.连衣Q.,真心给X.前的吸引,样虽然一般但都有个7分的,但是X.我会给9分,应该是有D,主要是M.起来,真心舒服。
过程没咩特别 ,按头,按手,按肚,按腿,但是没有对脚底进行按摩,如果是想放生的话,我想不按脚底更好。有时我喜欢沐足,是因为特别 喜欢JSS.入K内轻轻按摩前列腺的感觉,真是好正。
到时间差不多了,JS会坐在你身边,就正式加92油。
文 笔不好,请大家见谅,有人喜欢按摩,有人喜欢沐足,不过我觉得,最紧要是自己 喜欢,舒服就得了。
fengfan 发表于 2019-8-21 12:17:41 | 显示全部楼层

同意楼主说法
qw417944982 发表于 2019-8-21 12:21:24 | 显示全部楼层

下次去试试
currty 发表于 2019-8-21 12:51:12 | 显示全部楼层

99应该无得放生蝌蚪.吧
ccc0624700 发表于 2019-8-21 12:57:29 | 显示全部楼层

219,性价比还是可以的
testfj 发表于 2019-8-21 13:14:29 | 显示全部楼层

路过拿个蒲典积分
198611 发表于 2019-8-21 13:17:32 | 显示全部楼层

私我,咩车牌?
diu7ni 发表于 2019-8-21 13:18:22 | 显示全部楼层

竟然还有这个
zgz8527 发表于 2019-8-21 14:16:48 | 显示全部楼层

嗯嗯看起来是不错
雪竹 发表于 2019-8-21 14:19:36 | 显示全部楼层

可以告诉一下,在哪里的呢