开放注册中
搜索

[禅城蒲典]体验blh还可以 附超详细避雷攻略li

18825428820 发表于 2019-8-21 16:03:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        江湾一路城市便捷

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

本L一共去过3次 第一次没预约 轮了两个js 都很年轻 第二个看起来还可以 好像是898?还是几号忘记了,一开始进来就tyw动作很僵硬 一点感觉都没就随便在哪里扭扭 真的僵 然后跳完了直接过来叫我躺这按头?卧槽 twq就按头?真头部按摩 我事先知道是sd两次 一开始一次 结果我问她 她说没有 就一次 妈的真的气 然后全程说一些很无聊的东西 问你是什么人 一直问不下20次 真的烦我都直接不说话了 问是不是jc类的吧 火真的大 草草了事。
第二次 加了bz微信看他票圈觉得一个还不错 果断前往 点钟868 哇真的是 s 真的s就差nk别的全t了 喜欢的可以入体验下听说红牌是666不过休息了
第三次还是老样子868 码字不易 请各位ly指点一二 联系方式
易溪HY 发表于 2019-8-21 16:04:14 | 显示全部楼层

看看哪个JS.先
330411136 发表于 2019-8-21 16:17:17 | 显示全部楼层

之前去过,不知道还不在
思思 发表于 2019-8-21 16:19:15 | 显示全部楼层

那间上星期去过 FW还不错吧
Latasha95Z 发表于 2019-8-21 16:21:25 | 显示全部楼层

是我的体验不好吗
bagggio 发表于 2019-8-21 16:25:50 | 显示全部楼层

jiwei1835 发表于 2019-8-21 16:21
是我的体验不好吗
稳BZ订吧佢安排噶D都比较好FW态度我未试过冇订房直接踩上去之前还未系BLH得时候已经系呢个BZ了 后来嫌个XZF太LJ然后 FWXM越来越坑先冇去上次去都系bao.住试下噶态度299放2次 还可以
zeven1999 发表于 2019-8-21 16:21:00 | 显示全部楼层

现在好像越来越差了
Sophia34O 发表于 2019-8-21 16:26:32 | 显示全部楼层

我简单比较下FW吧其实就是翻版的西樵NHWFW流程
y747006168 发表于 2019-8-21 16:29:18 | 显示全部楼层

能避雷最好了
薛之别 发表于 2019-8-21 16:32:33 | 显示全部楼层

先感谢楼主的排雷